- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 3476574
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 3476574
Barman, chef de rang H/F 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 3476574
Barman, chef de rang H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 12 mars 2025
L'équipe du Novotel Megève Mont Blanc est à la recherche de son/sa futur(e) Barman, Poste à l'année en CDI. Contrat de 39h hebdomadaires. Horaires en continu du soir. Le ou La Barman supervise l'ensemble des opérations du bar, élabore les cocktails classiques et les cocktails créations, et assure une expérience client exceptionnelle. Il est responsable de la gestion des stocks, de superviser les commis de salle, de l'optimisation des coûts, et du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Evolution possible en tant que chef(fe) Barman / Barmaid · Encadrement et formation des équipes : - Manager et former les équipes de barmen et serveurs au bar - Former les nouveaux collaborateurs aux procédures et bonnes pratiques de limonade - Accompagner les stagiaires et les initier aux métiers de la restauration - Motiver et maintenir une bonne communication entre les collaborateurs et entre les différents services - Développer l'adhésion et la fidélisation des collaborateurs Gestion de la clientèle : - Accueillir les clients et leur offrir une expérience personnalisée selon leurs attentes - Garantir un service rapide et efficace - Gérer les réclamations et les insatisfactions des clients et leur proposer des solutions adaptées - Créer une ambiance conviviale et cocooning au bar pour fidéliser la clientèle · Gestion des boissons : - Connaître et maîtriser les cocktails de bases et les vins de la carte - Organiser le Bar pour assurer un service efficace - Veiller à la qualité des boissons servies - Conseiller les clients sur le choix d'un cocktail, vin ou spiritueux · Gestion des stocks et approvisionnements : - Contrôler les stocks de boissons, vins et spiritueux ainsi que les stocks d'accessoires et de verreries - Participer et s'assurer de la bonne gestion des inventaires - Maintenir le rangement des locaux de stockage de marchandise, et vérifier le roulement des DLC pour limiter le gaspillage · Contrôle des normes de sécurités : - Respecter les procédures d'hygiène selon les normes HACCP - Maintenir la propreté les locaux, du bar, des équipements et des outils utilisés - Former les équipes aux bonnes pratiques d'hygiènes et de sécurité · Gestion financière : - Suivre les performances du bar - Contrôler les encaissements et les paiements des clients au bar - Qualité relationnelle et sens du service et de l'accueil - Sens de la communication et de l'écoute - Gestion du stress et organisation - Capacité à gérer et motiver une équipe - Présentation impeccable selon le standing de l'hôtel et la tenue réglementaire - Créativité et capacité à créer de nouveaux cocktail - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité selon les normes HACCP - Maîtrise des techniques de préparation des cocktails classiques et modernes - Connaissance des vins et spiritueux - Gestions de stocks - Compétence en gestion de stocks et encaissement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 74120 Megève: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
74 - ST FELIX
L'Auberge Les Bruyères à Saint Félix recherche un.e serveur.se pour la saison d'été 2025. Poste en coupure horaires approximatifs selon le service : 10h à 14h30 et de 19h à 22h30 Repos le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) * Nourri et Logé
CHALET-HOTEL DU BOIS - 74 - LES HOUCHES
Le restaurant L'OBSERVATOIRE du Chalet-Hôtel du Bois recrute un(e) Chef(fe) de Rang, pour la saison d'été, du 01/05 au 30/09/2025. Vous assurez votre service de A à Z : depuis l'accueil des clients,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BOLLYWOOD - 74 - GAILLARD
Au sein d'un restaurant traditionnel indien et pakistanais, vous travaillerez avec le responsable et aurez en charge : - Le service en salle - La mise en place - La prise de commande - L'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
74 - ANNECY
Postes en salle CDI 30h/sem. à pourvoir de suite. ***Poste NON LOGE*** Restaurant ouvert du lundi au vendredi, uniquement le midi de 10h à 15h, vente à emporter et service en salle, pas...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F) CDI (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
LE CHALET DU PORT - 74 - MENTHON ST BERNARD
le chalet du port a Menthon saint Bernard au bord du lac cherche a partir de mi mars pour la saison d été serveurs (veuses) vous serez en charge de l accueil des clients de la mise en place du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE RESTAURANT D'YVOIRE - 74 - YVOIRE
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : CHEF DE RANG (H/F) Contrat: CDD de 8 ou 6 mois à partir d' AVRIL 2025 45H/ semaine, 2 jours de congé par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F **Poste logé** (H/F)
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
restaurant traditionnel de station cherche un/une serveur/se pour compléter son équipe du 31/03 au 23/04/2025. Il est indispensable de savoir travailler en équipe. Poste nourri, logé à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang, Saison d'été 2025 au Lac d'Annecy. (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
JJTH - 73 - MONTMELIAN
Recherche un chef de rang à partir de début mai - Vous intégrerez une équipe de 2 personnes en salle et 2 personnes en cuisine. OUVERTURE du restaurant : Lundi et mardi midi ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)