Center Parcs - Chef / Cheffe de rang (H/F) 77 - Bailly-Romainvilliers
Offre n° 3477173
Center Parcs - Chef / Cheffe de rang (H/F)
77 - Bailly-Romainvilliers - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
Center Parcs Villages Nature Paris est la première destination écotouristique d'Europe. En accueillant nos clients qui viennent des quatre coins du monde, nous vivons une expérience multiculturelle enrichissante au quotidien. Evoluer dans son métier ou en changer est possible; en nous rejoignant, vous aurez la possibilité de développer votre expertise et aurez accès aux opportunités internes pour continuer à vous épanouir à nos côtés. Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vos missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : Service : Prendre en charge la gestion du bar et de la gestion de la salle de restaurant, son organisation et son management. Définir et proposer à la direction les cartes des boissons et différentes offres du bar Etre source de proposition pour améliorer les arts de la table, du service et des standards du restaurant Gérer la mise en place du restaurant, du service et du débarrassage Accueillir l'ensemble de nos clients chaleureusement Servir, conseiller et orienter le client tout au long de son repas Sous les consignes du responsable de salle, organiser la gestion d'approvisionnement quotidienne des boissons du restaurant et du bar En l'absence du responsable de salle, organiser les équipes quotidienne salle et bar en répartissant les tâches et étant garant de l'offre finale qui sera proposée aux clients Être source de proposition auprès de sa hiérarchie afin de proposer des nouvelles offres commerciales Garantir l'entière satisfaction de notre clientèle tout au long du service, et participer à l'optimisation du chiffre d'affaire Participer à la prise de commandes, animer les services tout en apportant une attention particulière aux détails Superviser les différents employés polyvalents de restaurant, les barmens, saisonniers et extras Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Hygiène et Sécurité : Garant du total respect des règles en vigueur concernant les normes HACCP et celles complémentaires à l'entreprise ; ainsi que sur les mesures de sécurité et de prévention des risques au travail Tenir à jour les registres et documents de contrôles réglementaires et sanitaires S'assurer du total respect des gestes barrières anti covid mis en place par la société pour les clients et les collaborateurs pendant la période de pandémie. Restaurant vitrine du parc, vous êtes le garant de l'excellence de la propreté des lieux (cuisine, salle et bar) Assurer le bon déroulement des tâches de MEP quotidiennes Business, Gestion : Réaliser le suivi des stocks boissons et consommables, du matériel ou des équipements par des inventaires réguliers Gestion de la rotation du stock, des DLC/DLUO Disponibilités : Travail le week-end Travail les jours fériés Travail en soirée Avantages : Accord de Participation Moments de convivialités : Happy Drink, Sports Day, Soirée du personnel, . Entrées journées Villages Nature Paris à compter de 2 mois d'ancienneté Avantages séjours à tarifs préférentiels Pierre & Vacances + Center Parcs à compter de 6 mois d'ancienneté Carte avantage Disney à compter de 6 mois d'ancienneté (réduction sur l'entrée, commerces et restaurants de la marque Disney, parking gratuit) Savoir être : Relationnel : vous avez un excellent relationnel avec une capacité d'adaptation selon le public à accueillir (clientèle internationale) et à encadrer Esprit d'équipe : doté(e) d'un fort esprit d'équipe et d'écoute Ponctuel/Dynamique : vous êtes ponctuel, assidu, dynamique, enthousiaste et savez prendre des initiatives. Adaptabilité : de forte saisonnalité, vous savez vous adapter quotidiennement en fonction du volume, des demandes particulières internes ou de notre clientèle et faire face à tout évènement afin de garantir l'offre et la sécurité des biens et des personnes. Savoir-faire : Connaissance technique de production pour de la restauration thématique buffet Anticipation et Gestion de fort flux de clientèle Homme de terrain, vous n'avez pas peur d'accompagner et d'aider régulièrement les différents postes de production Système de caisse Windows Logiciel gestion Anglais (bonne connaissances - courant)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31200.0 Euros à 31200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Center Parcs
"Chez Center Parcs, plus de 9 700 collaborateurs passionnés en Europe partagent une même ambition : permettre à chacun de se reconnecter à la nature et aux personnes qui comptent vraiment. Au sein de nos 30 domaines répartis dans 5 pays (France, Pays-Bas, Allemagne, Belgique, Danemark), nous offrons à nos clients un lieu où ils peuvent se ressourcer, se retrouver et profiter de moments ensemble. Nous croyons que la famille, au sens large, est une source essentielle de bonheu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Michel et Sébastien Bras recrutent Un Chef de rang (H/F) pour leur restaurant à Paris - la Halle aux grains situé au sein de la Bourse de Commerce, Musée de la Pinault Collection Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang barista Paris 17 (H/F)
75 - PARIS 17
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de l'un de nos partenaires un chef ou une cheffe de rang Barista pour un restaurant traditionnel type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de rang (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un ou une Chef de Rang au restaurant de l'ensemble sportif pour un CDI à temps plein 35h. Vous êtes rattaché(e) au Responsable du Restaurant de l'Ensemble Sportif. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Le Chef de Rang est responsable d'un groupe de tables dans un restaurant. Il assure un service soigné, conseille les clients et encadre les commis. Missions : Accueil et prise en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - Serveur/Serveuse (H/F)
75 - Paris
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de rang au sein d'une résidence service. Vous assurez un service de qualité et valorisez l'expérience client en collaboration avec votre maître...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 75 - Paris 9e Arrondissement
Club Cochon est un restaurant de bon vivant qui offre une cuisine innovante basée sur le cochon et son univers de produit : Les salaisons, les plats, les sauces, les charcuteries mais aussi la street...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA MOME - 75 - PARIS 19
2 postes à pourvoir : CHEF DE RANG (H/F) Missions principales (non exhaustive) : - Assurer la propreté et la mise en place des salles et terrasses - Accueillir, conseiller, suivre et assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
FAMILY QUAN - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous sommes à la recherche d'un responsable de salle pour notre restaurant Family Quan, restauration traditionnelle Vietnamienne. Vos missions serons : - Assurer la caisse, - Saisie des factures, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)