- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 3477356
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 3477356
Chef de partie confirmé H/F 34 - Hérault
Offre n° 3477356
Chef de partie confirmé H/F
34 - Hérault
Publié le 12 mars 2025
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : * Préparation et dressage des plats en respectant les standards de qualité du restaurant. * Gestion de votre station de travail et maintien de l'organisation en cuisine. * Supervision et formation de l'équipe de cuisine, tout en garantissant la qualité et la cohésion de l'équipe. * Suivi de la gestion des stocks et des commandes de marchandises. * Application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : * Vous avez une expérience confirmée en tant que chef de partie ou second de cuisine, idéalement dans un environnement de brasserie. * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez de réelles compétences en management. * La gestion des stocks et des coûts est un domaine dans lequel vous excellez. * Un excellent esprit d'équipe et une passion pour la cuisine sont essentiels. Conditions : * Salaire : à débattre en fonction de l'expérience et des qualifications. * Contrat en 39h ou 44h * Poste à pourvoir immédiatement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 535,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 Chef de partie H/F TERRAZZA
LA BONNE COMPAGNIE/TERRAZZA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent le mercredi 26 mars et le jeudi 27 mars de 9h à 17h00 au Salon TAF Hérault au Parc des Expositions de Pérols au niveau du secteur Hôtellerie-Restauration. Vous pourrez le rencontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Chef de Partie Froid H/F en CDI * Vous travaillerez sur la production des entrées froides, salades et envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS
Sous l'autorité du chef vous participerez à l'élaboration des plats proposés Une mention en patisserie serait un plus Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. Contrat saisonnier du 1er mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (repos samedi & dimanche) (H/F)
LA RESERVE RIMBAUD - 34 - MONTPELLIER
Vous travaillez du lundi au vendredi en service midi et soir dans un restaurant étoilé et vous prenez un poste de chef de partie, en moyenne 60 couverts par service. Vous tournez sur les postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 34 - AGDE
Au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service: Vous serez en charge principalement pour le poste froid et desserts. - Préparations culinaires - Confection et cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis ou commise de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre équipe, une personne engagée ayant pour motivation l'apprentissage pour les débutants/es. Le restaurant est situé au centre ville de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
STAND FORUM DE L'EMPLOI - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge du chaud en cuisine Maitrise des cuissons du poisson à la plancha S'inscrire sur Mes Evènements Emploi Narbonne (lien dessous) et SE PRESENTER DIRECTEMENT au Forum saisonnier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef(fe) de partie (H/F)
BIKUBE - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et soir - 6jours sur 7 en pleine saison PAS DE POSSIBILITE D'HEBERGEMENT
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Entreprise présente le jeudi 27 mars 2025 au salon de l'emploi qui se déroulera les 26 et 27 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions à Pérols Pour cet établissement de la Grande Motte, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)