- Accueil France Travail
- Emploi
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 3477397
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 3477397
DIRECTEUR(RICE) CULINAIRE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 3477397
DIRECTEUR(RICE) CULINAIRE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Descriptif du poste: Vos principales missions sont : Conception des cartes et animations culinaires Définir avec les équipes les nouvelles offres de restauration. S'assurer que les recettes soient porteuses de l'ADN et des valeurs de la marque Veiller à la faisabilité des recettes notamment en termes de coût matière et de rentabilité, de qualité et de contraintes d'exécution Participer à la rédaction du cahier des charges du sourcing produits avec les équipes R&D/Achats Superviser et animer avec les Chefs les ateliers de testing et de dégustations Participer à la rédaction des recettes et assurer sa validation auprès de la Direction Générale et de la Direction marketing Veiller à la rédaction des fiches techniques et des supports de formation par les DT culinaire Assurer une veille constante sur les produits, les tendances de consommation et la concurrence Assurer un lien permanent entre le terrain et le siège Accompagnement et formation des sites Veiller au déploiement de la formation des équipes cuisine sur la nouvelle carte Suivre le lancement des nouvelles cartes sur votre portefeuille de sites Réaliser régulièrement des audits sur le respect des fiches techniques, l'organisation du travail, la planification de la production. Accompagner les ouvertures des restaurants Animer vos équipes en partageant régulièrement sur les tendances et innovations culinaires Gérer les équipes : accompagner le chef sur les recrutement et validation des candidats. Participer aux sessions de recrutement Être garant de la bonne continuité des services en cas de nécessité. Qualité Participer à la sélection des produits Veiller au respect des standards de qualité en termes de rendu visuel, de goût et de prix Profil recherché: De formation culinaire, vous disposez d'une expérience confirmée de 10 ans minimum idéalement dans différents univers de restauration (traditionnelle, gastronomique, brasserie.). Vous disposez d'excellentes compétences interpersonnelles qui vous permettent d'échanger facilement aussi bien avec différents interlocuteurs. Vous possédez une grande connaissance opérationnelle en termes d'animation d'équipe cuisine, de production en volume et de gestion économique. Vous êtes un (e) passionné(e) de l'expérience client et du secteur de la Food et ses tendances ce qui vous permet d'être créatif (ive) et force de proposition. Une forte « sensibilité produit » est nécessaire. Ce poste nécessite des déplacements quotidiens sur nos différents sites (Paris et petite couronne) Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
OB HOLDING
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : * Des restaurants et sal...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TABLE DU MARCHE - 92 - NANTERRE
Restaurant traditionnel dans Nanterre Ville, ambiance petit village. Nous recrutons en CDI un cuisinier ou une cuisinière pour notre service en coupure de 10h à 14h30 puis de 19h jusqu'à 23h, du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
LA SABLIERE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine française. Le poste, en CDI, est à pourvoir immédiatement. La cuisine est spacieuse et bien équipée, avec une capacité de 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE AULAGNIER - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour restaurant collaboratif (H/F)
ON SEME TOUS - 93 - MONTREUIL
L'association On Sème Tous, basée dans le quartier La Noue-Clos français à Montreuil (93100) souhaite ouvrir un restaurant collaboratif (ou cantine) et cherche à recruter un chef / une cheffe Les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Aarush - 94 - VINCENNES
Le restaurant Aarush recrute un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialisé en cuisine gastronomique indienne (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez une expertise confirmée dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Nous recherchons un cuisinier pour notre Restaurant du club House du Golf et tennis. Il est situé dans le domaine départemental des Haras de Jardy 92420 Vaucresson Horaire en continu, pas de coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushi Man (H/F)
SHOGUN - 92 - RUEIL MALMAISON
Offre d'emploi : Sushi Man Lieu : 92500 RUEIL MALMAISON Type de contrat : CDI Temps Complet Expérience : Expérience requise Rémunération : selon l'expérience Description du poste : Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)