- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Châtillon
- Détail de l'offre 3478019
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Châtillon
- Détail de l'offre 3478019
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F) 92 - CHATILLON
Offre n° 3478019
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
92 - CHATILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable Préparation Froide pour intégrer ses équipes situées sur leur site client premium - clientèle VIP. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Le Responsable préparation froide supervise la réalisation, le dressage, la distribution des préparations froides. Vous contrôlez les préparations et dressages des mets simples froids: hors d'œuvre, salades, desserts simples, glaces,... par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises: doses, composition,... Vous veillez au bon entretien du matériel qui est mit à votre disposition dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise. Vous contrôlez l'approvisionnement et la gestion des stocks. Selon le restaurant, vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de production. Vous appliquez strictement les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre objectif commun est d'assurer la satisfaction des convives et d'entretenir d'excellents relations avec nos clients. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Restauration d'entreprise Horaires: lundi au vendredi de 7h30 à 15h Nombre de repas: 600-650 Effectif de l'équipe: 15 Autres: Profil avec compétences pour gérer la préparation froide haut de gamme environ 150 entrées + salad'bar avec 14 propositions différentes. Equipe de de 2 ETP en préparation froide. Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration Cantine scolaire (h/f)
IZIWORK - 92 - Asnières-sur-Seine
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LEMON BUTTER EU - 75 - PARIS 08
En tant que membre de l'équipe de Service du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, l'Employé(e) Polyvalent(e) fait partie intégrante de la satisfaction des clients en servant des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LEMON BUTTER EU - 75 - PARIS 08
En tant que membre de l'équipe de Service du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, l'Employé(e) Polyvalent(e) fait partie intégrante de la satisfaction des clients en servant des produits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de sandwichs en boulangerie (H/F)
ATELIER LINNE - 75 - PARIS 05
Préparation de sandwichs 35h
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
QUADRATURE RESTAURATION - 91 - FONTENAY LES BRIIS
Employé polyvalent de restauration Aide de cuisine (H/F) CDI intermittent Temps plein Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Surveillant de cantine scolaire (H/F)
77 - CHAMPDEUIL
AVANT DE POSTULER, MERCI DE VERIFIER VOTRE ELIGIBILITE AU PEC (PARCOURS EMPLOI COMPETENCES) AUPRES DE VOTRE CONSEILLER/ERE. Pour l'école maternelle et primaire de la commune de Champdeuil (77), près...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
GELATIO Personnel de comptoir H/F
LA ROMANA - 75 - PARIS 06
- Accueille, guide et conseille la clientèle, - Connaît parfaitement tous les produits et les recettes, - Prend les commandes et développe des argumentaires de vente, - Encaisse les clients et offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche des employé(e)s de restauration collective pour ses restaurants universitaires situés sur le site de Paris-Saclay...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)