- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Châtillon
- Détail de l'offre 3478019
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Châtillon
- Détail de l'offre 3478019
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F) 92 - CHATILLON
Offre n° 3478019
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
92 - CHATILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable Préparation Froide pour intégrer ses équipes situées sur leur site client premium - clientèle VIP. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Le Responsable préparation froide supervise la réalisation, le dressage, la distribution des préparations froides. Vous contrôlez les préparations et dressages des mets simples froids: hors d'œuvre, salades, desserts simples, glaces,... par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises: doses, composition,... Vous veillez au bon entretien du matériel qui est mit à votre disposition dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise. Vous contrôlez l'approvisionnement et la gestion des stocks. Selon le restaurant, vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de production. Vous appliquez strictement les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre objectif commun est d'assurer la satisfaction des convives et d'entretenir d'excellents relations avec nos clients. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Restauration d'entreprise Horaires: lundi au vendredi de 7h30 à 15h Nombre de repas: 600-650 Effectif de l'équipe: 15 Autres: Profil avec compétences pour gérer la préparation froide haut de gamme environ 150 entrées + salad'bar avec 14 propositions différentes. Equipe de de 2 ETP en préparation froide. Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
EUREKA - 93 - LE RAINCY
Votre agence EUREKA CERGY 95 recherche pour son client un aide-cuisinier H/F pour un de ses sites au RAINCY (93). Les missions : Sous le tutorat du Chef de cuisinier : Préparation du repas...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé qualifié de restauration (F/H) (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Le Plessis-Robinson
Nous recrutons notre employé qualifié de restauration (F/H) à Le Plessis Robinson (92) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Phare St Louis - Massy - 91 - MASSY
Vous souhaitez intégrer le Phare st Louis : Notre équipe de Massy cherche son nouveau commis de cuisine : Votre mission : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
92 - ST CLOUD
Recrutement dans le cadre de l'Insertion par l'Activité Economique (IAE) avec clause d'insertion : RESIDER DANS LES HAUTS DE SEINE ET LA COMMUNE DE SAINT-CLOUD OU COMMUNES LIMITROPHES. Merci de...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration et d'entretien des locaux ( H/F)
MAIRIE - 91 - ORMOY
Missions générales et tâches relatives au poste : - Surveillance de cantine maternelle - Accompagner les enfants pendant le temps du repas - Nettoyer les locaux scolaires, techniques ou spécialisés -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
HOPITAL NOVO - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un/une Agent(e) polyvalent(e) de restauration Grade : Catégorie C MISSIONS DU POSTE L'Agent Polyvalent de Restauration (H/F) assure la mise en œuvre de la production des repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Barista (h/f)
IZIWORK - 92 - Issy-les-Moulineaux
À propos de la mission Rattaché au responsable de la cafétéria, vos missions seront : - Préparer et servir des boissons chaudes et froides, incluant des cafés. - Offrir un service client...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Personnel de restauration collective (H/F)
ASS.DEPART.D'ACTION SOCIALE DE LA POLICE - 78 - VERSAILLES
Pour un restaurant collectif 150 à 200 couverts/jour, Vous effectuerez : _ des tâches de fabrication des repas _ des tâches de nettoyage _ des tâches liées à la gestion des produits et MP _ des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Employé / Employée de restauration collective
93 - Saint-Denis
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)