Offre n° 3481128
Sous-Chef (F/H) (H/F)
75 - Paris
Publié le 08 octobre 2025
MISSIONS PRINCIPALES : * Assiste le Chef de Cuisine dans ses missions opérationnelles et le remplace pendant ses absences. * S'assure que les mets soient composés et préparés dans un souci d'excellence de qualité, conforme aux exigences du Chef de Cuisine, et dans le respect de la philosophie de ce dernier. * Participe activement à la réalisation des objectifs du département de la Restauration. * Respecte et fait respecter l'hygiène conformément à la législation en vigueur, et au PMS (plan de maîtrise sanitaire) mis en place dans l'établissement. * Propose régulièrement au Chef de cuisine de nouvelles idées, plats, améliorations, en faisant preuve de créativité individuelle et collective. * Elabore les fiches techniques de préparation sur le logiciel Adaco, s'assure de la connaissance de ces dernières par ses équipes. * Contrôle la consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour honorer les commandes des clients. Profil recherché * Expérience confirmée à un poste similaire, connaissances de la cuisine japonaise * Authenticité et élégance dans le service * Souci du détail Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour. Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient. Type d'emploi : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)