- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3486467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3486467
Sous-Chef - Restaurant La Môme La Plage - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 3486467
Sous-Chef - Restaurant La Môme La Plage - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Nous recrutons un.e Sous-Chef.fe au sein de notre plage La Môme, qui sera en charge de : · Assister le Chef dans la gestion de toute la production alimentaire pour les clients de l'hôtel ; · Assister le Chef dans l'étude et l'amélioration des menus relatifs aux événements privés ; · Superviser en l'absence du Chef, les équipes de cuisine dans la préparation et le service des menus et des commandes ; · Gérer les briefings de l'équipe, encadrer les 1er Chefs de Partie, Chefs de Partie et leurs brigades dans leurs tâches quotidiennes, les assister dans leur préparation des repas ; · Veiller au respect du port de la tenue de travail et du port de l'ensemble des équipes de sécurité ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier à compter de Mai à Octobre 2025. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 3 à 4 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ FREDDY - 06 - NICE
Restaurant faisant de la cuisine méditerranéenne/ fruits de mer/ poissons, 150 couverts en moyenne. Vous aurez en charge la supervision de la cuisine et la confection des plats.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Notre établissement est à la recherche de son(sa) second(e) de cuisine pour compléter son équipe Les missions : Sous l'autorité du Chef de Cuisine il est : - Responsable de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLAIRE FONTAINE - 06 - NICE
Pour un établissement familial situé en plein coeur du vieux Nice, travaillant le fait maison, la cuisine traditionnelle et les spécialités niçoises et pizzas, nous recherchons 1 cuisinier (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
06 - BEAULIEU SUR MER
Café le Beaulieu, restaurant situé près de la gare de Beaulieu sur Mer, recherche cuisinier(ère) expérimenté(e). Vous serez seul(e) en cuisine avec parfois de l'aide pour la plonge. Vous aurez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , nous recherchons un commis H/F pour les services du midi uniquement, de 10h30 à 15h Vous serez en charge...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
#ForumOGCNice Second de cuisine (H/F)
FORUM DE L EMPLOI OGC NICE - 06 - CAP D AIL
***Forum de l'emploi OGC Nice Jeudi 27 mars 2025 de 09h30 à 16h30 au Stade ALLIANZ RIVIERA - Accès OUEST - Porte K*** Ligne de Tram 3 - Arrêt Stade Parking P1 Bis ouvert et gratuit Sodexo Live...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F) DBT007
ARISTEE - 06 - BEAULIEU SUR MER
Pour un restaurant situé à Beaulieu sur Mer vous occuperez le poste d'apprenti cuisinier en alternance h/f. Vous serez formé(e) à la cuisine du restaurant afin d'obtenir votre CAP/BEP, BAC.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à Nice. Le commis de cuisine travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ROYALMAR - 06 - CAGNES SUR MER
Hôtel restaurant 4* situé sur le bord de mer recherche1 chef de partie tournant (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine: - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Appliquer ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)