- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 3497232
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 3497232
Offre n° 3497232
Chef de partie H/F
24 - DOMME - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Au cœur du magnifique village de Domme, classé parmi les plus beaux villages de France, l'Esplanade, hôtel-restaurant 3 étoiles, incarne l'élégance et l'excellence culinaire. Avec 14 chambres et une vue panoramique sur la vallée de la Dordogne, notre établissement conjugue chaleur de l'accueil hôtelier et gastronomie raffinée. Mené par un chef expérimenté et Maître Cuisinier de France, toujours présent aux côtés de son équipe, l'Esplanade propose une cuisine qui valorise les produits du terroir dans un esprit créatif et exigeant. L'Esplanade est membre Teritoria, une communauté de 430 hôteliers et de restaurateurs indépendants, présidée par le chef Alain Ducasse. Teritoria se distingue par son engagement en faveur d'une hospitalité durable et responsable. Avec une équipe de 8 cuisiniers, un pâtissier et une capacité de 60 couverts, nous cultivons un esprit d'excellence, sans jamais perdre de vue l'humain et l'envie de transmettre notre passion. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de votre poste et jouerez un rôle clé dans la création des plats qui font la réputation de notre établissement. Vos principales missions seront : - La gestion autonome de votre partie (entrées, poissons, viandes, garnitures) - La participation active à la création et au dressage des assiettes, en lien avec la vision du chef - Le suivi des commandes et des stocks relatifs à votre poste - L'encadrement et la formation des commis de cuisine et des stagiaires - La contribution à l'élaboration d'une cuisine gastronomique de qualité dans le respect des normes d'hygiène Vous avez déjà une expérience significative en cuisine, idéalement dans des maisons étoilées ou gastronomiques, et vous souhaitez rejoindre un établissement qui valorise la passion et la créativité. Nous recherchons : - Une grande rigueur dans le travail et une forte envie de progresser - Un esprit d'équipe et une capacité à travailler sous pression sans perdre votre calme - Une sensibilité pour la cuisine locale et les produits de saison - Salaire : 2000€ net/mois - Nourri(e) et logé(e) sur place - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Travail au sein d'un établissement reconnu, avec un chef impliqué et formateur - Poste ouvert aux couples, si votre partenaire souhaite intégrer notre équipe - CDD saisonnier dès que possible jusqu'à fin septembre
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Jobhospitality
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équilibre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES CASCADES - 24 - ST CYBRANET
Cuisine pour un snack : service du soir uniquement 1 jour de congé par semaine 35 h Vous serez amené à faire de la cuisine simple : salades, entrecôtes, magrets, croques, hamburgers maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE FOOD AND CO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous aiderez à la préparation des plats. Vous effectuerez la plonge sur le service du midi et quelques soirs. Vous travaillez 5 jours par semaine ou bien les horaires peuvent être lissés sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FALAISE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle de qualité dans un cadre chaleureux et convivial. Nous recherchons actuellement un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe. 80 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE BELCASTEL - 46 - LACAVE
Au sein d'un restaurant familial de type traditionnel , de cuisine locale quercynoise avec des produits frais , faits maison par notre conserverie, nous recherchons un/e cuisinier/e dont les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTELLERIE DE L'ABBAYE - 24 - COLY ST AMAND
Notre restaurant propose des plats et menus traditionnels ; production et élaboration maison. Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un commis de cuisine à partir d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
24 - CENAC ET ST JULIEN
Le chef de partie manage son commis qu' il forme en responsable. Le chef de partie doit maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il assure le stockage de ces marchandises. Il veille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VACANCES ULVF - 24 - ST GENIES
Vous travaillerez dans un village vacances avec une ambiance conviviale. Vous assisterez le chef dans la gestion de la cuisine et remplacement durant ses jours de congés Cuisine de collectivité pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - ST CHAMASSY
Notre restaurant de cuisine semi-gastronomique/bistro, propose une cuisine raffinée à base de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et investi(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)