- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 3498787
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 3498787
SECOND DE CUISINE (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 3498787
SECOND DE CUISINE (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
SUPPLAY SAINT-MALO recherche pour son client. Vous êtes passionné(e) de cuisine et recherchez un poste stimulant dans le domaine de la restauration Ne cherchez plus ! Notre agence d'emploi propose actuellement un poste de Second de Cuisine En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable de la coordination des activités de la cuisine, de la préparation des plats et de l'assistance au Chef de Cuisine. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif, où votre créativité et vos compétences culinaires seront mises à profit. Nous recherchons des candidat(e)s motivé(e)s et passionné(e)s par la cuisine. Vous devez avoir une expérience préalable en cuisine, de bonnes compétences en organisation. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est également requise. Salaire: entre 11.88EUR et 13EUR de l'heure Rejoignez notre équipe et faites partie d'une entreprise qui valorise votre talent et votre contribution. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et une lettre de motivation à saintmalo[a]supplay.fr Ne manquez pas cette opportunité de faire avancer votre carrière dans le domaine de la cuisine. Rejoignez-nous dès aujourd'hui et découvrez un environnement de travail passionnant et enrichissant. Postulez maintenant et faites un pas de plus vers une carrière culinaire réussie ! Vous avez de l'expérience et vous êtes passionné de la cuisine. Alors le poste est fait pour vous .
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
- 35H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY SAINT MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
O SABLES - 22 - FREHEL
Au sein d'une brasserie traditionnelle en bord de mer, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront : - Préparation des entrées froides - Préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 0535367 (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 35 - Saint-Malo
Le centre AFPA de Rennes recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F pour intégrer un parcours en apprentissage. Vous alternerez les périodes en entreprise et en centre de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHENE - 22 - QUEVERT
Brasserie de restauration traditionnelle sur Quévert recherche un-e Cuisinier-ère. Vous aurez en charge : -l'élaboration des recettes -la préparation des repas -la gestion des achats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Au sein d'une équipe composée d'un Chef cuisinier, d'un Second, d'un Plongeur et d'un commis en saison, vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
Restaurant gastronmique "OMBELLE" - 35 - DINARD
Le restaurant gastronomique "OMBELLE" avec deux salles et 80 couverts, recherche chef de partie (H/F) Poste à pourvoir de suite. Vous devez être totalement autonome sur le poste. Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Les Gamins - 35 - ST MALO
Les Gamins recherchent un second ou une seconde de cuisine pour compléter notre équipe ! Au sein du quartier de Saint-Servan, nous recherchons un second de cuisine pour assister le chef cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)