- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3499533
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3499533
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 44 - HERBIGNAC
Offre n° 3499533
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
44 - HERBIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. Bonjour, Votre AGENCE INTERACTION ST NAZAIRE, recrute pour intervenir au sein d'un restaurant scolaire, un profil : CHEF DE CUISINE (H/F) Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Equipe agréable et en poste depuis de nombreuses années Vous élaborez des plats de saison à partir de produits frais et locaux. Le restaurant scolaire s'engage dans une démarche de développement durable avec un fort engagement bio, recyclage des déchets ... Poste à pourvoir au plus tôt Vous élaborer les repas du midi pour 260 couverts (enfants de l'école maternelle et du primaire) Poste à pourvoir en temps complet et en CDI Du lundi au vendredi 7h-14h30 Fermeture 15j en août et 1 semaine à Noël Vos avantages : Intéressement aux bénéfices, actionnariat au bout de 4 ans Prise en charge des tenues, mutuelle d'entreprise Cuisine très bien équipée avec une équipe opérationnelle ++ Ce que l'on attend de vous?! Vous justifiez d'un solide parcours en tant que cuisinier(e). Vous avez les bonnes pratiques et techniques culinaires ( cuisine familiale) Bon gestionnaire, bon manager et bon communicant, vous avez également de bonnes connaissances de la méthode HACCP. Qu'en pensez-vous? Ce poste est fait pour vous? Envoyez-nous votre CV à jour à l'adresse st.nazaire[a]interaction-interim.com
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
- A CONFIRMER
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION SAINT-NAZAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LE COMPTOIR - 44 - LE CROISIC
**POSTE LOGE** Contrat à pourvoir dès mi-mars 2025 (jusqu'à fin septembre) En tant que Commis de cuisine /plongeur (H/F), vous êtes sous la responsabilité du chef et préparez les entrées froides du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid ou chaud (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir pour la saison du 1er mai au 31 août 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant qui privilégie les produits frais et la cuisine maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (e ) (H/F)
LE BISTROT DES SARMENTS - 44 - LA TURBALLE
de début avril a fin octobre pouvant déboucher sur CDI après la saison 43h et 2 jours de repos, poste en coupure Sens de l'organisation Créativité pouvant être un plus Petit restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e) suivi de la mise en place des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)