- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 3500120
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 3500120
Offre n° 3500120
Chef de Partie (H/F)
34 - LAVERUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Qui sommes-nous ?Idéalement situé à quelques pas de Montpellier, aux portes de la mer et de la ville, nous avons rêvé un lieu aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrations. Nous accueillons nos convives dans ce lieu d'exception pour leurs séjours, leurs repas ainsi que leurs évènements privés comme professionnels.C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Chef de partie !Rattaché à l'équipe Cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes :Prise de poste dans le respect des horaires de servicePréparation de son posteMise en place cuisinePréparation du repas personnelProduction des recettes de la carte froid comme chaudParticipation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froidesRespect de la législation en vigueur, HACCPNettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locauxEncadrement des stagiaires et commis Profil RecherchéTitulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Vous maîtrisez les normes HACCP.Le poste est à pourvoir aux conditions suivantesNous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) ou un Contrat à Durée Déterminée (CDD) à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.Les petits plus ?Un salaire mensuel brut de 2230 EURContribution salariéNourriHoraire modulableMutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeur Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.Type d'emploi : CDD OU CDI selon candidatRémunération : 2 230,00EUR par moisLieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes à l'ambiance conviviale) , vous aidez le chef dans ses préparations culinaires et effectuez les tâches usuelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/PIZZAIOLO (H/F)
A TAVOLA - 34 - MONTPELLIER
Rattaché.e à la Direction Il/elle coordonne et participe à la préparation des plats conformément aux procédures préétablies, contrôle le dressage des plats, s'assure de l'approvisionnement constant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - CANET
Vous êtes second de cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (hors saison 30 couverts /j et 80 couverts/J pendant la haute saison). Vous aiderez le chef pour la mise en place, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F
NAUTEL SPINAKER - 30 - LE GRAU DU ROI
Afin de renforcer notre équipe , nous recherchons 1 pâtissier H/F pour un hôtel**** avec restaurant. Vous maîtrisez la confection des desserts de restaurant dans le respect de la qualité de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef(fe) de partie (H/F)
BIKUBE - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / commis de cuisine (H/F)
Lattara - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous intervenez en amont de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration. Vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisine (H/F)
CASA CUBANA - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent le jeudi 27 mars au Salon TAF Montpellier secteur Hôtellerie et Restauration Groupe de 4 bars restaurants dans le centre ville de Montpellier Nous proposons des postes de commis de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Demi-chef de partie h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche son nouveau demi-chef de partie. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)