Chef Gérant - Poissy 78 H/F 78 - Poissy
Offre n° 3501226
Chef Gérant - Poissy 78 H/F
78 - Poissy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
POSTE : Chef Gérant - Poissy 78 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective à Poissy (78), dans les Yvelines. Au sein d'un restaurant scolaire de 1000 couverts, vous êtes rattaché au responsable de secteur et intégré à une équipe de 18 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous: - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Management de la gestion d'entretien du site - Gestion de la caisse - Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc) ainsi que l'organisation de la production - Animez votre équipedecollaborateurs expérimentés (organisation de l'activité, management, information) - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Environnement de travail et avantages : - Prise de poste : Dès que possible - Contrat : CDI 37h - Rythme et planning de travail : du Lundi au Vendredi 07h00 à 15h00 - Statut agent de maîtrise - La rémunération est à négocier selon l'expérience. - Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . - Prime de 13ème mois, prime de performance annuelle, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management), parcours personnalisé avec des perspectives d'évolution. Les + : être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : PROFIL : De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
 
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant Clinique l'Observatoire (H/F)
CLINIQUE L'OBSERVATOIRE - 91 - JUVISY SUR ORGE
Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'office de restauration collective (f/h) (H/F)
MAIRIE - 93 - LIVRY GARGAN
Entreprise : Située à 12 km au nord-est de Paris, Livry-Gargan jouit d'un patrimoine à la fois paysager, architectural et historique. Son label « 4 fleurs » récompense son patrimoine naturel et ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
(déjà vu)Chef.fe de cuisine gérant.e - Clinique Rochebrune (H/F)
92 - Nanterre
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de secteur de restauration collective (H/F)
78 - Mantes-la-Jolie
Description du poste : La recette de notre succès ? C'est vous ! En tant que Chef de Secteur, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la fidélisation de notre clientèle. Vous travaillerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Gérant H/F
Inicea - 91 - Juvisy-sur-Orge
POSTE : Chef de Gérant H/F DESCRIPTION : - Métier : Chef Gérant h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gerant H/F
Sodexo - 94 - Choisy-le-Roi
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant (H/F) pour intégrer nos équipes au sein d'une résidence services séniors à Choisy-le-Roi. Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gerant en Residence Services H/F
Sodexo - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gerant en Residence Services H/F DESCRIPTION : Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Milieu Entreprise - Pantin H/F
Alphea Conseil - 93 - Pantin
POSTE : Chef Gérant Milieu Entreprise - Pantin H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 95 - Sarcelles
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



