- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 3503705
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 3503705
Second de Cuisine H/F 2B - Haute Corse
Offre n° 3503705
Second de Cuisine H/F
2B - Haute Corse - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 8 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : - Date de fin : Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : - La priorité sur votre poste pour les saisons futures - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement - Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Ref-i PROFIL : Compétences et expériences CAP/BEP, Bac Pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011,00 Euros à 2011,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE BARNY'S - 2B - GHISONACCIA
Vous réaliserez la préparation des sushis au sein d'un restaurant de cuisine asiatique. Prise de poste dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
VIA RESTO - 2B - CALVI
Prise de poste avril, poste logé n chambre individuelle équipée,1 jour de congés Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
U ZINU - 2B - ERSA
Vos missions : ° Elaborer une carte réduite mais renouvelée chaque jour, en cohérence avec le concept et le cahier des charges culinaire du restaurant, en s'appuyant et en respectant la saisonnalité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINA CATONI - 2B - BASTIA
Poste à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025. Deux jours de repos consécutif par semaine. Poste nourri. PAS DE LOGEMENT. Le restaurant Terra di Catoni est situé à Bastia, à proximité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
2A - AJACCIO
Nous recherchons pour l'un de nos points de vente un(e) Sushiman / Sushiwoman expérimenté(e). Vos missions seront les suivantes : - Réaliser l'ensemble de la carte : rouleaux, sushis, plateaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 2B - BRANDO
Pour finaliser notre équipe pour la saison 2025, nous recrutons un(e) commis(e) plongeur/plongeuse pour le restaurant La Terrasse situé à Erbalunga d'un capacité de 50 couverts par service. En tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL SAINT CHRISTOPHE - 2B - CALVI
Prise de poste en avril , poste logé et nourri Vous êtes autonome sur le poste, savez gérer les stocks, manager les personnes Cuisine méditerranéenne et spécialités Corses, Capacité maximale 150...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - LUMIO
Situé dans la magnifique baie de Calvi, restaurant de plage renommé recherche un Chef de Partie H/F. Vous ferez partie d'une brigade de 6 personnes et travaillerez dans une cuisine ouverte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEDITERRANEA - 2B - BASTIA
Poste à pourvoir immédiatement. Vous serez amené(e) à effectuer les plats de la carte. Les horaires: 10h30-14h / 18h00-22h00 Un jour de repos par semaine le dimanche Salaire entre 2000€ net et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
AUBERGE DE LA RESTONICA - 2B - CORTE
Restaurant traditionnel, cuisine à base de produits bruts. Situé dans la Vallée de la Restonica en bord de rivière. Vous serez en charge du poste chaud (poisson). Nous vous demandons de gérer votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)