Cuisinier Expérimenté H/F 71 - Viré
Offre n° 3509206
Cuisinier Expérimenté H/F
71 - Viré - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
POSTE : Cuisinier Expérimenté H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Chef, vous aurez pour rôle de garantir une exécution parfaite des plats servis au restaurant. Vos missions principales seront : · Assurer la production culinaire avec rigueur et passion, en respectant les standards du restaurant. · Sublimer la présentation des assiettes, en accord avec l'identité gastronomique de l'établissement. · Participer à l'élaboration de la carte, qui évolue tous les 3 mois au rythme des saisons. · Gérer les approvisionnements et les stocks, en collaboration avec le Chef. · Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. · Travailler en binôme avec le Chef et contribuer à la bonne dynamique de la cuisine. Les atouts du poste : · Un restaurant à taille humaine, favorisant un travail soigné et une belle ambiance d'équipe. · Une cuisine 100% maison, où la créativité est encouragée. · Un Chef passionné, bienveillant et exigeant, toujours en quête d'excellence. · Mutuelle d'entreprise, primes possibles et perspectives d'évolution au sein de l'établissement. Les conditions de travail : · CDI Temps plein · Horaires : prise de poste à 15h00 services du mercredi soir au dimanche soir · Poste à pourvoir dès que possible PROFIL : Profil recherché · Expérience : 2-3 ans minimum en cuisine traditionnelle ou gastronomique. · Formation : CAP/BP Cuisine, Bac Pro ou BTS (un plus, mais pas obligatoire). · Savoir-faire : Excellente maîtrise des techniques culinaires et dressage soigné. · Qualités : Organisé(e), rigoureux(se), autonome et doté(e) d'un réel esprit d'équipe. · Passion et motivation : Vous aimez apprendre et viser l'excellence ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à exprimer votre talent au sein d'un restaurant où l'exigence et la passion guident chaque service ? Vous souhaitez vous investir dans un établissement où la passion du métier et la recherche du goût sont au coeur des valeurs ? Contactez-moi ! Je suis Vanessa BOISSOT, Consultante en recrutement au sein du réseau du Mercato de l'Emploi, en charge de la réussite de ce recrutement. Ref : 2qb1mq2wb2
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi
La cuisine est votre passion ? Vous aimez sublimer des produits d'exception et travailler en harmonie avec les saisons ? Vous cherchez un nouveau défi professionnel dans un cadre raffiné et convivial ? Une opportunité unique s'offre à vous ! Un restaurant gastronomique de renom, situé au nord de Mâcon (71), en plein coeur d'un magnifique village viticole, recherche son futur Cuisinier (h/f) ou Chef de Partie (H/F) en CDI à temps plein. Dans ce restaurant à taille humai...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VOILE - 71 - CHATENOY EN BRESSE
Nous sommes une entreprise de restauration traditionnelle, spécialisée dans la cuisine française, offrant une expérience culinaire authentique. vous travaillerez du mercredi au dimanche en service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
SOGERES - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous recherchons un CHEF(E) GERANT F/H, pour superviser une brigade de 4 personnes à CHALON SUR SAONE (71) Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 60 convives qui souhaitent retrouver le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PR2PARATION SNACKING ET AIDE PATISSERIE (H/F)
LE FOURNIL DES EMPLETTES - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Vous aurez en charge l'élaboration de snacking(sandwich pizza croque ect...)et aide patisserie
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Mâcon
Vos missions - Préparer, cuisiner et dresser des plats chauds et froids adaptés à la collectivité. - Participer à l'élaboration des menus en respectant l'équilibre alimentaire et le budget. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SAS AUX TERRASSES - 71 - TOURNUS
Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
RESTAURANT GREUZE - 71 - TOURNUS
Poste à pourvoir de suite. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des plats servis lors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VOILE - 71 - CHATENOY EN BRESSE
Nous sommes une entreprise de restauration traditionnelle, spécialisée dans la cuisine française, offrant une expérience culinaire authentique. vous travaillerez du mercredi au dimanche en service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi + vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)