Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F 01 - Péron
Offre n° 3511357
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
01 - Péron - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.Rattaché au Chef de Secteur, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe.Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS :Production : - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement scolaire (Collège)Horaires: Lundi, mardi, mercredi, jeudi & vendredi(Contrat de 40H00 par semaine / travail durant la période scolaire et récupération des heures supplémentaires pendant les vacances scolaires)Nombre de repas: 750 couverts par jourEffectif de l'équipe: 7 collaborateurs (Un chef gérant, deux seconds de cuisine, trois employés de restauration et un plongeur)Autres: Contrat en CDI / temps plein 13ème mois + primes PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme.Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2.Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2850.0 Euros à 2850.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passepo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Référent.e Restauration pour enfants (H/F)
MAIRIE - 74 - BONNE
La commune de Bonne recrute un(e) référent(e) restauration pour enfants au sein de sa restauration maternelle. Les missions sont les suivantes : - Organiser l'activité de son équipe en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 01 - Nantua
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! Dans le cadre de notre développement dans la Région de Nantua, nous recherchons un Chef ou Cheffe pour la gestion d'un restaurant scolaire. 32...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - Annecy
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Chez Mille et Un Repas, nous mettons notre passion au service d'une restauration collective savoureuse et équilibrée. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Atout - 74 - Annecy
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : La mission Êtes-vous prêt(e) à relever des défis en logistique et en organisation en tant que Chef Gérant dans un établissement dynamique ? Rejoignez une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur - Directrice de Cuisine 74 H/F
1001 repas - 74 - Annecy
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisine 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74) en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 74 - Annemasse
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)