- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 3513108
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 3513108
Offre n° 3513108
Second de Cuisine H/F
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la gestion de la brigade et dans la préparation des mets et participerez également à la mise en place, à l'organisation des cuisines et à la gestion de la qualité des prestations. Il a un rôle clé dans le bon déroulement des services et la satisfaction des clients. Missions principales : - Assistance à la gestion de la cuisine dans l'élaboration des menus et la planification des tâches. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisiniers pendant le service et hors service. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des commandes. - Contrôler les normes de qualité des produits et veiller au respect des standards culinaires. - Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et assurer la continuité du service. - Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité. - Assurer la mise en place avant le service. - Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine (commis, apprentis). - Assurer la bonne organisation de l'équipe et la répartition des tâches en fonction des services. - Participer à la gestion des plannings et des congés du personnel de cuisine. - Suivi des coûts de production et des marges des différents plats. Qualités recherchées : Rigueur et sens de l'organisation. Esprit d'équipe et bon relationnel. Passion pour la cuisine et souci du détail. Flexibilité et adaptabilité face aux imprévus. . PROFIL : Nous recherchons pour l'un de nos client, un(e) second de cuisine pour un EPHAD basé sur le secteur d'Orléans. Formation et expérience : Diplôme en cuisine (CAP/BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration, etc.). Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire. Conditions de travail : Travail en horaires décalés, week-ends et jours fériés. Environnement de travail dynamique et parfois exigeant.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau alliance
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Saint-Cyr-en-Val
Le poste : Notre client, un traiteur haut de gamme recherche un cuisinier H/F dynamique pour rejoindre son équipe talentueuse. Missions : Élaborer des plats raffinés en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur cuisine (H/F)
ANGE Olivet - 45 - OLIVET
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries) et au nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier économat (H/F)
MAIRIE - 45 - ST CYR EN VAL
Poste à temps non complet de 15h hebdomadaire lissé sur la période, avec un temps fort pour un séjour d'été avec des jeunes de 11/17 ans. STATUT DU POSTE Filière : Technique Catégorie : C Grade :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Guinguette le Ponton (H/F)
NEUF PARFAIT - 45 - ORLEANS
Type de contrat : CDD Durée du contrat : 4 mois Date d'embauche : 20 mai 2025 Temps de travail hebdomadaire : 39h + heures supplémentaires Rémunération : Niveau 4 Echelon 3 de la convention...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
ADPEP45 - DAME PEP Orleans - 45 - ORLEANS
Au sein d'une équipe et sous l'autorité de la Direction de l'Etablissement, le Cuisinier (H/F) réalise des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Mission : Il aide le cuisinier à assurer le bon déroulement du service, via la mise en place, le réassort ou encore l'envoi des préparations durant le service dans le respect des normes d'hygiène,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un coordinateur cuisine (H/F)
MAIRIE de St Laurent - 41 - ST LAURENT NOUAN
Sous la responsabilité de la Responsable du service, le coordinateur cuisine gère le processus de production des repas (élaboration de menus, commandes, réception, production, distribution). Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F
45 - ORLEANS
Restaurant situé en plein cœur d'Orléans, proposant un accueil chaleureux, des plats raffinés avec des produits locaux et de saison, propose un poste de CHEF DE PARTIE H/F Une lettre de motivation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Guinguette Le Ponton (H/F)
NEUF PARFAIT - 45 - ORLEANS
Mission principale : Préparation et service de nourriture Positions dans l'organisation : Sous la responsabilité des directeurs généraux et du responsable cuisine. Activités et tâches : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHAT NOIR CHAT BLANC - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Élaboration des menus du jour et du changement de carte Calcul des coûts Préparation, cuisson Polyvalence, dynamisme, autonomie Service les midis du lundi au vendredi, puis service le vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)