- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Saint-Germain-en-Laye
- Détail de l'offre 3513301
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Saint-Germain-en-Laye
- Détail de l'offre 3513301
Chef de Partie H/F 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Offre n° 3513301
Chef de Partie H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Missions Principales : Préparation culinaire : - Réaliser les plats relevant de sa spécialité en respectant les recettes et les fiches techniques. - Assurer une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement. Gestion de sa partie : - Superviser les commis de cuisine dans leur travail quotidien. - Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés. - Garantir une gestion efficace des stocks de sa section. Organisation et hygiène : - Maintenir un poste de travail propre et bien organisé. - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaboration avec l'équipe : - Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie et sous les ordres du chef de cuisine ou du sous-chef. - Participer aux réunions et aux briefings pour assurer une coordination optimale. - Horaires Flexibles - RTT - Mutuel de l'entreprise - Prise en charge du Pass Navigo (variable) PROFIL : Profil Recherché : Compétences Techniques : - Solide maîtrise des techniques culinaires. - Connaissance approfondie des produits de saison et de leur utilisation. Qualités Personnelles : - Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités. - Sens du détail et du goût. - Esprit d'équipe et leadership. Expérience et Formation : - CAP/BEP Cuisine minimum, Bac Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration est un plus. - Expérience confirmée de 2 à 5 ans en cuisine, idéalement en tant que chef de partie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Employeur
UTF FRANCE
Découvrez UTF France, votre partenaire RH de choix ! Fondée en août 2021, notre cabinet se spécialise dans le recrutement dédié au secteur de l'hôtellerie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de Partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Missions : - Gérer et animer une équipe - Garantir la qualité constante des produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / traiteur confirmé (H/F)
I-INTERIM - 93 - LE BOURGET
Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions : Préparations culinaires Gestion des coûts Brigade 3-5 personnes Suivi des plans HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : DEMI CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi-Chef(fe) de Partie pour venir compléter l'équipe de notre Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
NHOME - 75 - PARIS 01
Titre du poste : Chef de Partie (H/F) Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de Nhome. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
PARIS.MEXICO - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre l'équipe de notre table mexicaine dans le 10 arrondissement. Vous aurez un rôle clé dans la gestion de la cuisine et vous devrez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
AMALTHEE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
CUISINE DE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT CHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - CHEF DE PARTIE CUISINE (F/H) (H/F)
LA NOUVELLE EVE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir à partir de mi-avril 2025 et jusqu'au 3 janvier 2026. Description de l'entreprise Situé au pied de la butte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)