- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 3513444
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 3513444
Offre n° 3513444
Chef de partie (H/F)
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Description du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et la qualité gustative des mets à la carte du restaurant gastronomique (produits frais uniquement). A ce titre, vos principales missions seront de :***Contrôler la qualité des produits * Préparer et dresser les assiettes en respect des codes de présentation définis avec le Chef * Organiser et coordonner avec le Chef les préparations des aliments en partie chaude et froide * Participer à la création de nouveaux mets lors de l'élaboration de la nouvelle carte (tous les 3 mois) * Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks en secondant le Chef * Veiller au respect des normes en vigueur en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de conservation Vous formerez un véritable binôme avec le Chef et votre travail sera complémentaire. Vous pouvez être amené à effectuer toute activité au sein de l'équipe de Cuisine afin de permettre le maintien de l'activité générale du Restaurant. Le poste (CDI temps plein) est à pourvoir dès que possible. Les petits + :***Un restaurant à taille humaine * Le travail d'équipe avec un Chef créatif et en recherche constante d'excellence * Tout est réalisé sur place avec des produits locaux très qualitatifs * Mutuelle d'Entreprise * Primes possibles * Perspective réelle d'évolution professionnelle Les conditions particulières de travail :***CDI temps plein * Prise de poste à 15h00 : services du mercredi soir au dimanche soir Description du profil : Vous présentez idéalement :***Une expérience de 2-3 ans à un poste similaire ou au sein d'une brigade en cuisine traditionnelle * Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef * Un CAP/BP Cuisine, Bac Pro ou BTS seraient un plus * Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) * Une aptitude à la créativité Vous êtes :***Organisé(e), méthodique et rigoureux(se) * Responsable et digne de confiance * Autonome et polyvalent(e) * Capable de gérer les urgences et les priorités Vous pourrez pleinement réussir et évoluer au sein du restaurant par votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en symbiose avec le Chef. Je suis Vanessa Boissot, consultante en recrutement au sein du réseau du Mercato de l'Emploi. Hâte de vous rencontrer et discuter de votre projet !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
La cuisine est votre passion ? Vous aimez travailler les produits d'exception du terroir en suivant le rythme des saisons ? Vous êtes à la recherche d'un nouveau projet de vie ? Une très belle opportunité d'emploi s'offre à vous dans un Restaurant Gastronomique situé au Nord de Mâcon (71) en plein cœur d'un charmant village viticole. Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en CDI temps plein. La cuisine du Chef se veut basée sur des produits de qualité, locaux et go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Boyer
ADECCO CUISERY recherche 1 cuisinier de collectivité (H/F) pour préparer les repas au sein d'une communauté religieuse. Ce poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement respectueux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis(e) de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETRIN - 01 - MONTAGNAT
Vous serez en charge des entrées, du chaud, du nettoyage, des commandes et envoi des plats. Vous travaillerez en coupures et serez en repos le lundi soir, mardi soir et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BOURGOGNE REPAS PRODUCTION - 71 - CUISERY
Bourgogne Repas, entreprise familiale de Restauration collective à taille humaine, cherche de nouveaux collaborateurs pour son atelier conditionnement chaud. Vous intégrerez une équipe composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 01 - Saint-Cyr-sur-Menthon
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons pour l'entreprise LAMBERET un Cuisinier de restaurant d'entreprise (F/H) à St Cyr sur Menthon. Durant votre mission : - En fonction des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
L'Hôtel restaurant de la Tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue au Clos de la tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis - H/F - POSTE SANS COUPURE
LE GOLF DU CLOU - 01 - VILLARS LES DOMBES
Le Golf du Clou à Villars les Dombes, recherche un(e) commis(e) de cuisine Vous êtes motivé(e), souhaitez évoluer, et intégrer une équipe, venez nous rencontrer. Poste en CDI avec expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MOUETTES - 71 - MACON
Nous recherchons 1 Commis / Commise de cuisine (H/F) pour la saison estivale : Vous affectez : - Préparation entrée froide - Préparation accompagnement : légumes, riz, frites, salades. - Effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT GREUZE - 71 - TOURNUS
mise en place de son poste preparation des garnitures service
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)