- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 3513740
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 3513740
Second de Cuisine H/F 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 3513740
Second de Cuisine H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le poste de second de cuisine est une fonction importante dans une brigade puisqu'il est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Les principales missions : - Veiller à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine - Vérifier en permanence la satisfaction des clients - Veiller au respect des règles d'hygiène - Supervise la réalisation des plats - Réaliser les plannings de l'équipe et gère les stocks. Il doit être un excellent gestionnaire, car il est en prise directe avec l'administration des achats, des stocks, mais aussi la gestion et l'analyse des coûts. Le second de cuisine est attentif à la bonne livraison des marchandises, les réceptionne et les vérifie. Il prépare également la planification et les directives pour le lendemain. - PROFIL : Pour exercer en tant que second de cuisine, il est essentiel d'être passionné. Les seconds de cuisine doivent aussi avoir une connaissance approfondie de la technique, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats. Une première expérience similaire est essentielle pour ce poste.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Optineris
Depuis plus de 50 ans, le groupe Optineris, accompagne les évolutions et les transformations économiques et sociétales de ses clients en soutenant une gestion optimisée de leurs véritables enjeux Ressources Humaines. Optineris, c'est avant tout une volonté de proximité, une connaissance et une présence sur les territoires incarnée par nos collaborateurs au quotidien et conjuguée à une expertise grandie de partages d'expériences avec nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restaurant universitaire (H/F)
63 - AUBIERE
Sous l'autorité de la directrice du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas (3700 repas jours) manage une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
BELLEVUE - 63 - CHATEL GUYON
pour un hôtel sur Châtel-Guyon, nous recherchons un commis ou cuisinier afin de seconder le chef.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SANCY25 (H/F)
CAMPING LA CLAIRIERE - 63 - AYDAT
(EVENEMENT) Venez rencontrer le recruteur lors du Job Dating "Trouve ta saison au Chambon" qui aura lieu le 27 mars 2025 entre 14h et 17h au Camping Yelloh Village le pré Bas / Lac Chambon / 63790...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités vietnamiennes (h/f)
EXTREME ORIENT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant de spécialités vietnamiennes situé en centre ville de Clermont-Ferrand est à la recherche d'un Cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienne (h/f) pour effectuer les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F ETE63
AUX 500 DIABLES - 63 - CHAMBON SUR LAC
Nous recherchons un plongeur (H/F), contrat saisonnier pour Juillet et Aout 2025 Vos missions: -aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement, - assurer la plonge Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Tourrier pâtissier (H/F)
SOCIETE ANONYME SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) tourrier(e) pâtissier(e). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE WELCOME - 63 - CHAMALIERES
Restaurant bistronomique situé au cœur de Chamalières recherche pour compléter son équipe , un chef de partie (H/F). Le restaurant propose une carte raffinée, élaborée à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ARVERNES - 63 - ROCHEFORT MONTAGNE
Envie de relever un nouveau défi dans un cadre naturel en moyenne montagne ? Nous cherchons un-e SECOND-E DE CUISINE talentueux-se et créatif-ve pour rejoindre notre petite équipe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)