Offre n° 3514886
Cuisinier H/F
44 - Malville - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Reconnue par 98 % des consommateurs, notre entreprise associe goût, qualité et innovation culinaire depuis plus de 20 ans. Filiale d'un grand groupe coopératif engagé pour une alimentation durable, nous réunissons plus de 600 collaborateurs passionnés, fiers de contribuer à la réussite d'une marque emblématique du traiteur apéritif. Votre rôle Intégré(e) au service Cuisine, vous participez à la préparation des recettes salées et sucrées qui font la réputation de nos produits. Vous garantissez la qualité des fabrications dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Vos principales missions - Réaliser les différentes étapes de fabrication : découpe, cuisson, préparation froide. - Suivre rigoureusement les recettes et dosages (mousses, sauces, rillettes, légumes). - Adapter la production selon les volumes et les besoins du jour. - Utiliser et entretenir les équipements professionnels (mélangeurs, sauteuses, robots, etc.). - Saisir les données de production dans les outils informatiques. - Organiser votre poste de travail pour garantir qualité, traçabilité et conservation des produits. - Participer ponctuellement à la production sur ligne (tartinage, pochage, dépose). Informations complémentaires Conditions et avantages Organisation du travail - Horaires en 2x8 ou 3x8, du lundi au vendredi (quelques samedis possibles en période de forte activité). - Journées de 8 heures avec 30 minutes de pause rémunérée. Rémunération et avantages - Prime panier : 4,40 € net / jour. - Prime d'habillage : 0,50 € net / jour. - Mutuelle prise en charge à 80 %. - Accès au magasin interne à tarifs préférentiels. - Formation continue et réelles perspectives d'évolution au sein du groupe. Pourquoi nous rejoindre ? - Une entreprise solide et à taille humaine. - Une culture d'innovation culinaire reconnue. - Des équipes engagées et bienveillantes. - Un management à l'écoute, qui valorise les compétences et encourage le développement professionnel. PROFIL : Profil recherché - Intérêt marqué pour la cuisine ou la production agroalimentaire. - Une première expérience en restauration, cuisine collective ou industrie alimentaire est un plus. - Formation type CAP/BEP Cuisine appréciée. - Rigueur, esprit d'équipe, adaptabilité et respect des consignes indispensables à la réussite du poste.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Groupe Piment
Le Groupe PIMENT et ses marques spécialisées, PIMENT, au savoir-faire reconnu dans l'aéronautique et OPTIMA, cabinet de recrutement multi-sectoriel, vous accompagnent tout au long de votre évolution professionnelle, en vous proposant des contrats en intérim, CDD, CDI et freelance dans de nombreux secteurs d'activité. Nous apportons une vision et des méthodes de recrutement centrées sur les qualités humaines. Pour cela, nous proposons à nos clients des solut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restaurant (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Maitrise des stock , Gérer une équipe de 4 personnes, planning a réaliser , réalisation de la carte Préparation, nettoyage de la cuisine , une forte expérience dans la restauration Etre avenant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier(ère) (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie avec expérience sur le poste chaud à 39h à compter du mardi 23/09/25. L'équipe est composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar restaurant, quartier Ste Anne, ouvert du lundi au vendredi. Bar de quartier, ambiance très conviviale, festive mais aussi familiale. Nous sommes une équipe soudée de 4 personnes actuellement : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
AMREST FRANCE - 44 - NANTES
QUI SOMMES-NOUS ? Fondée en 1998, Sushi Shop est aujourd'hui le leader européen de la livraison et de la vente à emporter de sushi. Présente en France et à l'international, l'enseigne compte plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Dock-Side c'est d'abord une histoire de copains. - Mathieu H, Brasseur indépendant depuis plusieurs années - Gino K, Manager en restauration et spécialisé en biologie - Matthieu L, Entrepreneur en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)