- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yvelines
- Versailles
- Détail de l'offre 3516246
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yvelines
- Versailles
- Détail de l'offre 3516246
Chef de partie - Restaurant Brasserie traditionnelle - Trianon Palace - Versailles (H/F) 78 - VERSAILLES
Offre n° 3516246
Chef de partie - Restaurant Brasserie traditionnelle - Trianon Palace - Versailles (H/F)
78 - VERSAILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2024
Notre restaurant - La Véranda - propose une exquise cuisine de brasserie française, continentale et contemporaine agrémentée d'une riche carte des vins dans un cadre précieux disposant d'une terrasse extérieure donnant sur le Parc du Château de Versailles. Notre restaurant est ouvert 7j/7, et assure le service du petit déjeuner, du déjeuner, du tea time et du dîner et réalise 60-65 couverts par service par moment de la journée. Nous recherchons un chef de partie H/F pour rejoindre la formidable équipe de cuisine de notre restaurant traditionnel type brasserie. * Postes à pourvoir en CDI dès que possible * Salaire à définir en fonction du profil * 39h/semaine Vos missions * Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail, * Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et brigade), * Travailler et gérer sa section en autonomie, * Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine, * Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte, * Gérer les stocks et les commandes de la section, * Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Profil recherché * Vous êtes diplômé(e) d'une école professionnelle BEP/CAP Cuisine, * Vous avez acquis une expérience de 1 an minimum dans un restaurant de même catégorie - alternance comprise, * Maitrise du Français et/ou connaissance de l'Anglais, * Autorisation de travailler en France exigée Merci de vérifier votre trajet avant de postuler. REJOIGNEZ-NOUS ! Rejoindre le Waldorf Astoria Versailles, c'est travailler dans un cadre d'exception et ce, dans une ambiance familiale et bienveillante. C'est également faire partie de la grande famille Hilton, dont la vision transmise par Conrad Hilton est "de remplir la terre de la lumière et de la chaleur de l'hospitalité" en offrant des expériences exceptionnelles à chaque client, à chaque instant. Le groupe Hilton a été élu en France, 1er au classement des World's Best Workplace. Le Mot du GM, Stéphanie Rambaud : Chers candidats, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour tout l'intérêt porté à notre domaine. Sachez que nous avons hâte de vous rencontrer et espérons pourvoir vous intégrer à la formidable équipe du Waldorf Astoria Versailles. AVANTAGES * 2 jours de repos consécutifs, * Horaires en continu - sans coupure, * Heures supplémentaires gérées, récupérées ou payées sous conditions, * Parking gratuit ou prise en charge à 50 % du Pass Navigo, * Primes diverses : intéressement, de fin d'année, d'ancienneté, de cooptation et prime de vente pour certains postes, * Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 78% en individuel et à 100% pour la prévoyance, * Boissons chaudes offertes / restaurant d'entreprise à disposition pour vos repas - Foodles (frigos connectés) avec participation de l'employeur, * Uniforme fourni ou pressing d'entreprise / vestiaires à disposition, * Comité RSE, * Des évènements réguliers et une ambiance familiale et bienveillante, * Programme de reconnaissance Avantages en tant que collaborateur Hilton * Tarifs préférentiels pour des séjours dans les établissements du groupe Hilton partout dans le monde y compris pour les amis et la famille, * Accès à des formations en e-learning dans tous les domaines en plus des formations en interne, * Perspectives et possibilités d'évolution concrètes au sein du groupe Pour postuler, écrivez nous à l'adresse suivante : Visitez le site internet du Trianon Palace (waldorfastoriaversailles.fr) Visitez la page Société Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace sur LinkedIn
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein du Trianon Palace ***** ainsi que son Pavillon****; un restaurant brasserie "La Véranda" et son Bar galerie, un restaurant gastronomique étoilé "Gordon Ramsay"; des salons et centres de conférences pour l'organisation de divers événements; ainsi qu'un centre fitness et son luxueux Spa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AA ASSOCIES - 78 - GUYANCOURT
Nous recherchons un Grilladin(H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Grilladin, vous serez responsable de préparer et de cuire les aliments sur le gril. **Fonctions et responsabilités** -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - CDI - F/H/N (H/F)
94 - SUCY EN BRIE
Descriptif du poste Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine (F/H/N). Au sein de la production, le commis de cuisine participe activement aux tâches de préparation, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Herblay-sur-Seine
À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE POINT D'ORIGINE - 78 - MARLY LE ROI
Vous avez envie d'un nouveau challenge ? Vous avez envie de faire partie d'une nouvelle aventure ? De faire votre place dans un endroit où nous créons tous les jours ? Faisons le ensemble ! Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - Paris 16e Arrondissement
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
CARNET DE BORD - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un /une aide cuisine /cuisinière qui connaît les préparations de la cuisine typique du Sichuan , Description du poste: - Préparer et organiser les ingrédients (épluchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e polyvalent.e pour bar à vins (H/F)
CHEZ NOUS - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un.e cuisiner.e polyvalent.e pour un bar à vins situé dans le 6ème arrondissement de Paris. Vos missions : service en salle 3 soirs par semaine : - service du vin et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour ses différents clients des Commis de cuisine (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines (78). Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau/ Volfoni et Pitaya - 92 - GENNEVILLIERS
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes PITAYA, VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. La mission. En appliquant les consignes du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU FULCOSA - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
35H en CDI , horaire en coupure, repos dimanche et lundi gestion des entrées et des desserts, aide au poste chaud restaurant travaillant des produits frais fermeture 1 semaine en hiver, 4 semaine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)