- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 3526430
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 3526430
Offre n° 3526430
Cuisinier H/F
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : Le GHPP recherche un agent polyvalent à 100% sur un poste vacant en débutant par un CDD de 6 mois au sein du service de cuisine. HORAIRE : 7h00 - 15h00 Fréquence hebdomadaire : 5 jours sur 7 du lundi au vendredi Tenue : Pantalon, veste et chaussures de sécurité et charlotte Secteur CHAUD : 7h30 - 12h30 - Nettoyage des cellules de refroidissement. - Préparation et cuisson des produits : · Légumes, · Légumes pour régimes, · Viande et poissons, · Viande et poisson pour régimes, · Sauces. - Mise en cellule de refroidissement et enregistrement des données sur le classeur ou sur la cellule. - Traçabilité des produits avant envoi, soit étiquetage ou par marqueur. - Operculage des produits pour les extérieurs. - Mise en stockage au produit fini. - Nettoyage entre chaque production. Planning de Production et menu Récapitulatif des extérieurs, classeur d'enregistrement des données 10h00 - 11h00 - Réajustement des préparations pour le self : poisson, viande, légume, féculents pour la mise en chauffe. - Ou préparation en liaison chaude. Feuille de remise en température Self 11h30 - 14h00 - ATTENTION : (1 agent). Le jeudi midi, les frites sont préparées en direct au self. Feuille de contrôle des huiles 12h30 - 13h30 Mise en place des produits pour le lendemain (placage des produits, .) Feuille de sortie 13h30 - 14h30 - Repas 13h30 - 15h00 - Nettoyages des postes productions chauds - Nettoyages des fours - Rangement du matériel - Mise en place du matériel pour le lendemain - Tous les vendredis, nettoyages des filtres des hottes avec un passage dans le tunnel de lavage. Planning de nettoyage PROFIL RECHERCHÉ : GRADE : O.P.Q ou supérieur C.A.P Cuisine OBLIGATOIRE Responsabilités et compétences - Propreté de la tenue de travail, règles d'hygiène corporelle. - Qualité des préparations (savoir culinaire et cuisiner en masse) - Respect des fiches recettes. - Organisation de son poste de travail, - Respect des règles d'hygiène en restauration collective. - Entretien du matériel utilisé. - Connaissance de la liaison froide. - Port de charge important.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Entreprise
Groupement hospitalier Portes de Provence
Le Groupement Hospitalier Portes de Provence est un établissement public de santé, du GHT Drôme-Ardèche Vercors. Il est situé à Montélimar (26) et composé de services MCO et de 3 EHPAD. De nombreuses spécialités sont en cours de développement ou de renforcement. L'établissement compte près de 2000 agents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
sous chef de cuisine (H/F)
RIVE GAUCHE - 07 - VALS LES BAINS
Vous travaillez en binôme avec un autre cuisinier. Carte et plat du jour 2 jours de congé prise de poste dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUTUALITE FRANCAISE SUD RHONE ALPES - 07 - LE TEIL
La Mutualité française Sud Rhône-Alpes recrute pour la résidence EHPAD Les Peupliers basée sur Le Teil (07) : Poste de Cuisinier / cuisinière Poste en CDI à temps plein (base horaire mensuelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restauration à fort volume (H/F)
LA FERME CHAPOUTON - 26 - GRIGNAN
LA FERME CHAPOUTON , restaurant bistro à Grignan en Provence (26230), recrute un/une SECOND DE CUISINE. CDI 39 heures hebdo, 2 jours de repos consécutifs. Salaire : selon compétences et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE CASTEL - 30 - AIGUEZE
Recrute à compter de septembre 2024, cuisinier H/F. Vous travaillerez du mercredi au dimanche. Vous aurez la gestion des stocks, proposition de menus. Connaissances Haccp exigées. Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FABrique recherche un/e cuisinier/e ! Actuellement la partie restauration se situe dans un bus anglais à impériale, espace atypique mais un peu bas sous plafond ( 1m80 ). Vous évoluerez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La bourse - 0624353465 - 26 - MONTELIMAR
Pour le restaurant la bourse, nous recherchons un (e) cuisinier(e) avec expérience. Vous faites la préparation des entrées, des desserts et le dressage des plats. Vous cuisinez principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. Vos horaires seront 9h-14h00 et 18h-22h00. Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SITE DE SAINT MAURICE D'ARDECHE - ESAT E - 07 - ST MAURICE D ARDECHE
Le Domaine du Cros d'Auzon est un établissement du groupe AESIO SANTE, un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire/ à but non lucratif. Nous gérons un hôtel*** et un restaurant ouvert à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef Executif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : - Seconder le Chef Executif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PANDO - 26 - Montélimar
Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine pour un 35heures. Le contrat débutera le 5septembre 2024 sur Montélimar. Le poste comprend la tenu d'une cuisine d'un de nos établissements, sa production,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)