Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 21 - Dijon
Offre n° 3529883
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Description du poste : Centre de formation spécialisé en alternance basé en agglomération Dijonnaise, nous recrutons un Cuisinier Restauration Collective h/f, en CDI. Titulaire d'un CAP et/ou d'un BAC PRO en cuisine et disposant déjà d'une expérience en restauration collective, nous vous proposons de rejoindre notre équipe ! Nous vous proposons les missions suivantes : - Participer aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Réceptionner et stocker les produits alimentaires - Assurer le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces - Maîtriser les techniques culinaires de base - Connaître les notions relatives aux allergies - Connaître les techniques de manutention et gestes et postures associés - Connaître les propriétés des produits agro-alimentaires, leur utilisation en restauration collective et les indicateurs de qualité - Connaître les modes de conservation et règles de stockage - Maîtriser les procédures et autocontrôles HACCP - Maîtriser les règles d'hygiène et sécurité alimentaire Poste à pourvoir en CDI. Travail en journée, du lundi au vendredi : Horaires de matin ou de fin d'après-midi : Soit 6h30 > début d'après-midi ou fin de matinée à 20h30. Pas de travail le week-end. Rémunération : 1974.90 EUR brut mensuel (25673.70 EUR brut annuel). Avantages : 13° mois, 1 semaine de congés payés à chaque vacances scolaires, 2 semaines à Noël et environ 1,5 mois l'été. Notre établissement dispose d'un CSE, d'une conciergerie, de l'intéressement et une prime d'objectif annuelle. Process de recrutement rapide : entretien avec la Responsable des Ressources Humaines avec le Responsable de la Restauration Collective. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP et/ou d'un BAC PRO en cuisine et avez déjà travaillé en restauration collective. Vous maîtrisez les compétences techniques liées à la restauration collective. Vous êtes ponctuel(le), organisé(e) et méthodique, savez organiser votre travail et aimez de travailler en équipe. Relations en internes avec les collègues et en externe avec les fournisseurs et les apprenants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1974.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
KFC - 21 - QUETIGNY
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Nous vous proposons la cession d'un fonds de commerce de Pizzeria situé proche centre-ville et lycée. Belle affaire de pizzeria, actuellement sous enseignes national avec un gros potentiel de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 21 - Beaune
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Réf.Aa - 2025 H/F
Infoconseil - 21 - Dijon
POSTE : Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Réf.Aa - 2025 H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons plusieurs futurs équipiers polyvalents afin de devenir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
À vendre : Fonds de commerce - Restaurant historique sur un axe d'entrée stratégique de Dijon Découvrez ce restaurant au charme unique, idéalement situé sur un axe d'entrée très fréquenté de Dijon....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
A vendre Restaurant en cœur de ville avec terrasse. Situé proche quartier Godran et Place des Halles. cet établissement est prêt à accueillir votre activité sans travaux à prévoir. Avec une capacité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant H/F
21 - Quetigny
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Directeur(trice) de Restaurant passionné(e) et dynamique pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Affaire ancienne située dans un quartier propice à l'activité de restauration en secteur semi-piéton, comprenant deux salles, une cuisine et réserves, ainsi qu'une terrasse de 60 m2. La vente est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Sandwicherie et point chaud, dans un quartier dynamique et passant. Excellente visibilité, salle de 45 places et terrasse d'une vingtaine de places, outil de travail qualitatif et très fonctionnel,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



