Cuisinier F/H - Groupe Loste (H/F) 49 - MAUGES SUR LOIRE
Offre n° 3530435
Cuisinier F/H - Groupe Loste (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
Nous recherchons pour notre site GRAND SALOIR SAINT NICOLAS basé au MESNIL EN VALLEE, des CUISINIERS F/H. Vous aurez en charge les missions suivantes : - Réaliser la fabrication des sauces et des salades dans le respect des normes, - Assurer la fabrication des produits semis finis (jardinière de légumes, vinaigrette, etc.), - Mettre les fabrications réalisées à disposition des ateliers de production, - Vérifier la conformité des sauces ou salades (goût, aspect visuel et homogénéité). - Vous avez idéalement une expérience en tant que Cuisinier, - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), autonome, et aimez travailler en équipe, - Contrat: CDI - Horaires: 2 X 8
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Groupe Loste
LOSTE est un acteur incontournable des circuits alimentaires de proximité qui fabrique, commercialise et distribue des produits frais charcutiers et traiteurs haut de gamme, de l'apéritif au dessert, à destination des professionnels des métiers de bouche. Son ambition : défendre et sauvegarder chaque jour les savoir-faire artisanaux qui tendent à disparaître et les spécialités de nos régions, en mettant à profit les compétences et les techniques héritées de l'artisanat fr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F)
HISIA - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faites le service auprès des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Boutique traiteur événementiel avec une large gamme de produits frais et locaux, de qualités préparés dans notre laboratoire (Plats préparés, Pièces de cocktail, Pâtisseries...). Nous recherchons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 49 - ANGERS
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RUBY SOLUTIONS - 49 - ANGERS
Un de nos restaurants partenaires, établissement gastronomique réputé, recrute un/une Chef de Partie en CDI. Le/La Chef de Partie sera en charge de la préparation et de l'envoi des plats dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
Château Le Prieuré - La Maison Younan - 49 - Maine et Loire
Nous recrutons un commis pâtissier pour notre restaurant gastronomique le Castellane, une toque au Gault &Millau. Supervisé par le chef pâtissier, vous effectuerez la mise en place pour les services...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MAGNOLIA - 49 - Maine et Loire
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Plongeur H/F
Sodexo - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Plongeur H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef(fe) Plonge pour un établissement de santé, réalisant plus de 500 couverts par jour. Vous ferez partie d'une équipe composée de 20...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Château Le Prieuré - La Maison Younan - 49 - Maine et Loire
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recrutons un chef de partie pour notre restaurant gastronomique le Castellane. Supervisé par le chef de cuisine et ses seconds, vous effectuerez la mise en place, vous...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 49 - CHOLET
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine Juillet, Août ou Août. F/H - La Taverne Angers Beaucouzé (H/F)
La Taverne Angers Beaucouzé - 49 - Maine et Loire
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Commis de cuisine H/F 35H, 3 jours de repos/semaine dont 2 fixes et 1 tournant. Venez rejoindre notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)