Chef Gerant de Restauration - Secteur Caluire et Cuire H/F 69 - Caluire-et-Cuire
Offre n° 3530792
Chef Gerant de Restauration - Secteur Caluire et Cuire H/F
69 - Caluire-et-Cuire - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
POSTE : Chef Gerant de Restauration - Secteur Caluire et Cuire H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement recrute pour un de ses clients situé au sein d'une clinique, un(e) Chef gérant(e) qui a du talent et du goût ! On cherche un(e) passionné(e), un(e) amoureux(se) des bons produits, un(e) artiste du dressage, un(e) magicien(ne) des saveurs et tant d'autres Ton quotidien chez nous (si tu l'acceptes ) : - Organiser, superviser et participer à la production culinaire (chaude et froide) - Élaborer des plats savoureux et adaptés à la restauration collective - Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine - Gérer les menus, les approvisionnements, les stocks et le respect du budget - Éditer les plannings de l'équipe et assurer une bonne répartition des tâches - Participer activement au service et garantir la satisfaction des convives - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien des locaux, des installations et du matériel - Utiliser les outils informatiques pour la gestion des menus, l'affichage et le suivi des indicateurs Ce qu'on t'offre : - Une cuisine bien équipée et agréable - Une équipe soudée et conviviale - Des horaires adaptés à un bon équilibre de vie - Des repas faits maison - Une reconnaissance réelle pour votre travail - Une aventure culinaire humaine et enrichissante Localisation : Caluire-et-Cuire Horaires : Du lundi au vendredi Rémunération : Entre 2 700 € et 3 000 € brut mensuel, selon profil Statut : Cadre Type de contrat : CDI Avantages : - 13e mois - Prime d'habillage - Avantage repas en nature (quotidien) - Primes semestrielles pouvant aller jusqu'à 10 % selon l'atteinte des objectifs Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Acompte de paye à la semaine si besoin PROFIL : Le profil qu'on cherche Passionné(e) par la cuisine, tu ne te contentes pas de remplir les assiettes : tu veux faire vivre une expérience. Rigoureux(se) et organisé(e), les normes d'hygiène et de sécurité sont ton quotidien. Créatif(ve), tu aimes innover, tester de nouvelles recettes et surprendre les papilles. Leader bienveillant(e), tu sais fédérer ton équipe et créer une ambiance de travail positive. Engagé(e) et motivé(e), tu as le goût du challenge et l'envie de faire plaisir à chaque service. Si tu t'es reconnu(e), viens nous rencontrer ! On a hâte de goûter à ta bonne humeur et ton talent Mail : @.**
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
NEWREST RESTAURATION - 69 - ST PRIEST
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un site entreprise (centre de formation des pompiers) situé à Saint-Priest. ZONE POUR MISE EN AVANT DES AVANTAGES Accessible en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant restauration collective pour remplacement (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Nous recherchons un Chef gérant en restauration collective pour assurer un remplacement d'une durée de 1 mois au sein d'un établissement médico-social. Missions principales : -Encadrer et animer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (F/H) Lycée Charlie Chaplin (69) (H/F)
69 - Décines-Charpieu
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ASSISTANT(E) RESSOURCES HUMAINES POLYVALENT(E) H/F - Lyon - 1er arrondissement
69 - Lyon 1er Arrondissement
Dans le cadre de cette croissance, nous recrutons notre Assistant(e) Ressources Humaines Polyvalent(e) (H/F) sur Lyon (69).Le poste est à pourvoir en temps partiel de 21h/semaine. Mon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement
Mission : La personne recrutée sera accueillie dans l'équipe "autophagie au coeur de la physiopathologie", dans l'institut PGNM. Elle aura pour mission de développer des techniques de biologie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 69 - Vénissieux
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Jubil Intérim - 69 - Saint-Priest
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre agence Jubil recherche un, chef gérant H/F pour son client basé à Saint Priest. Vos missions : - Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef - Cheffe Gérant·e - Neuville-Sur-Saône 69 H/F
1001 repas - 69 - Neuville-sur-Saône
POSTE : Chef - Cheffe Gérant·e - Neuville-Sur-Saône 69 H/F DESCRIPTION : Chef·fe de Cuisine - Restauration Collective Scolaire (CDI) Entreprise : Mille et Un Repas Neuville-sur-Saône CDI Groupe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)