Manager restauration rapide H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 3533594
Manager restauration rapide H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 13 mars 2025
1. Situation du poste : Positionnement : Agent de Maîtrise Titre du poste : Manager Rattachement hiérarchique : Directeur 2. Synthèse des principales missions : Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client · Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. · Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. · Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. · Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. * Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. * Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. * Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. * Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. * Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. * Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. * Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. * Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. * Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. * Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. 3. Qualification et compétences techniques requises : Savoirs / Compétences : * Accueil clients * Connaissance des techniques de vente * Procédure d'encaissement * Technique de production culinaire * Gestion des stocks et des produits * Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Connaissances en législation sociale * Technique de recrutement Qualités individuelles attendues : * Sens du contact et de la satisfaction client * Facilité d'expression * Dynamisme et réactivité * Respect des standards et des processus * Ponctualité * Goût pour le travail d'équipe * Rigueur * Polyvalence et adaptabilité * Bonne présentation * Disponibilité * Prise d'initiatives * Capacité en management d'équipe * Proactivité Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿200,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agjoint en direction (H/F)
SOFRA - 84 - Avignon
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Martigues
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
AQUALAND - 83 - STE MAXIME
Poste à pourvoir dès la MI-MAI A 3eme SEMAINE DE SEPTEMBRE 2025 LES MISSIONS : - gestion de l'ensemble du personnel du service restauration, - gestion des coûts et des stocks, - De...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint direction Brasserie (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous reprenez les éléments forts de l établissement en place, en continuité avec les gérants, (Cause santé) Vous élaborez et développez sur certains créneaux une activité supplémentaire ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
SOWELL - 84 - L'Isle-sur-la-Sorgue
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 84 - Vaison-la-Romaine
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour son village vacances le Hameau des Oliviers situé à Vaison la Romaine, composé de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant Property Manager (H/F)
SQ SERVICES - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Sous la responsabilité de la Responsable D'hébergement , vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du service en accord avec les standards mis en place. Vous avez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement Para-hôtelier (H/F)
ONYRA - 83 - ST CYR SUR MER
Rejoignez Onyra et Offrez une Expérience Inoubliable à Nos Voyageurs ! Dynamique et passionné(e) par l'hospitalité ? Vous avez un excellent sens du contact et aimez offrir une expérience haut de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Devenez MANAGER chez MC DONALD'S ! (H/F)
84 - CARPENTRAS
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 84 - VEDENE
Devenez Manageurs/Manageuses, que vous soyez expérimenté(e) ou débutant(e), POSTULER SANS CV Seuls vos savoir-être comptent. 4 postes à pourvoir Vous voulez manager une équipe dynamique ? -Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)