Commis de Cuisine - Rm les Hortensias H/F 21 - Dijon
Offre n° 3533915
Commis de Cuisine - Rm les Hortensias H/F
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine - Rm les Hortensias H/F DESCRIPTION : Les repas, livrés par l'ESAT Le Mirande, sont préparés et dressés sur place avant leur distribution aux résidents. En lien avec l'équipe cuisine, vous veillez à la qualité, à la présentation et au bon déroulement du service. - Préparer et assembler les entrées, desserts et plats froids selon les consignes établies - Dresser les plateaux repas en respectant les standards de qualité et de présentation - Contrôler la fraîcheur et la conformité des produits utilisés - Participer à l'entretien, au rangement et au maintien de la propreté du poste de travail - Contribuer à la gestion des stocks et à la réception des produits frais - Collaborer avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide et dans les délais - Œuvrer à la satisfaction des résidents par la qualité et le soin apportés aux repas PROFIL : Nous recherchons un commis de cuisine motivé, prêt à contribuer au bon fonctionnement et à la qualité du service culinaire. - Formation en arts culinaires ou expérience équivalente en cuisine professionnelle. - Connaissance des normes HACCP et respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à suivre les instructions de préparation avec précision et rapidité. - Compétences en coupe et préparation des ingrédients. - Expérience de 1 à 2 ans en cuisine, idéalement en restauration collective ou en établissement similaire. - Sens du travail en équipe, bonnes compétences en communication et motivation à évoluer dans un environnement dynamique. - Rigueur, attention aux détails, flexibilité et capacité à s'adapter aux horaires variables. Le candidat apportera énergie, sérieux et engagement pour assurer des repas de qualité aux résidents. Rémunération et avantages : - Rémunération de 1802€ à 1955€ brut mensuel (selon profil et expérience). - Primes complémentaires (SEGUR 240 € brut, 13ème mois, prime vacances, indemnités dimanche & jours fériés). - CSE : chèques vacances, sorties, voyages, adhésions clubs, chèques cadeaux. - Mutuelle avec adhésion prise en charge en partie par l'employeur. - 1% Logement : aide à la recherche, soutien financier à la location (dépôt de garantie, subventions). Ref: u224anydge
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2031.0 Euros à 2195.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres assurances
Employeur
VYV 3 Bourgogne
VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne. Notre raison d'être est de « Se Mobiliser » chaque jour au coeur des territoires pour prendre soin de chacun. Pour nous découvrir : https://bourgogne.vyv3.fr/ Notre résidence mutualiste "Les Hortensias" située à Dijon, recherche un Commis de cuisine F/H en CDD 3 mois.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
- Réalise les préparations culinaires, - Participe à la maintenance, à l'hygiène et à la sécurité des locaux et du matériel, - Peut suppléer le chef de cuisine en cas d'absence Retrouvez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine Responsabilité de la production du restaurant administratif (100 à 120 couverts par jour). - préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'GRILL - 21 - MARSANNAY LA COTE
Ouverture de notre nouveau restaurant O'Grill ! Rejoignez-nous à l'emplacement de l'ancien Hippopotamus de Marsannay. Nous recherchons trois chefs cuisiniers expérimentés en charge de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recrutent un cuisinier H/F pour leurs établissements. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier ou vous avez un diplôme de cuisine. N'hésitez pas à postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie O BAREUZAI - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide en cuisine H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, travail en journée continue (H/F)
Bouillon Galion - 21 - BEAUNE
Nous recrutons un commis/commise de cuisine pour rejoindre l'équipage du Bouillon Galion (Débutant(e) accepté(e)). Situé en plein cœur de la ville face à la Chapelle Saint-Etienne, ce nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)