Chef de Cuisine H/F 44 - Saint-Herblain
Offre n° 3536470
Chef de Cuisine H/F
44 - Saint-Herblain - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes un Chef passionné, alliant cuisine raffinée et esprit Bistro ? Vous aimez relever de nouveaux défis et transmettre votre savoir-faire ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! En tant que véritable Chef de terrain, vous animerez votre brigade et participerez activement à la préparation et au service. Vos missions : Élaborer la carte et les menus du jour Gérer les commandes fournisseurs, stocks et inventaires Assurer la traçabilité HACCP et le respect des fiches techniques Organiser les plannings d'équipe et garantir la qualité du service L'établissement est ouvert du lundi au samedi. Vous maîtrisez votre planning selon les besoins du service. Statut : Cadre Rémunération : selon profil et expérience Cette offre vous est présentée par notre agence de recrutement dédiée à l'excellence culinaire. INTERIM + EU PROFIL : Le poste de Chef de cuisine (h/f) requiert un candidat avec des compétences culinaires exceptionnelles. Le candidat doit exceller dans les domaines suivants : Créativité culinaire : Capacité à innover et à développer de nouveaux plats. Gestion d'équipe : Compétence en leadership pour diriger et motiver l'équipe de cuisine. Organisation : Capacité à planifier et à coordonner efficacement les opérations de la cuisine. Connaissance des normes sanitaires : Compréhension approfondie des réglementations en matière d'hygiène alimentaire. Le candidat doit démontrer une expérience significative dans des établissements de renom et posséder un sens aigu du goût et de la présentation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000.0 Euros à 70000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Actual
L'agence Actual de Nantes collabore avec un groupe de restaurants bistro chic spécialisé dans la cuisine authentique, mettant en avant des produits frais et de saison, avec une forte passion et enthousiasme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F En tant que cuisinier(e) en snack, vous serez chargé(e) de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies (pizzas, tacos, sauces maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière polyvalent.e (H/F)
L'Estaminet Vieillevigne - 44 - VIEILLEVIGNE
Recrutement serveur.se.s & cuisinier.e.s (H/F) polyvalent.e.s - ouverture Brasserie L'ESTAMINET de Vieillevigne ouvre bientôt sa Brasserie et recherche des personnes motivées pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre établissement Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPIN, 44810 HERIC, nous recherchons un cuisinier ou cuisinière. PRISE DE POSTE JANVIER. Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - ST HERBLAIN
Cuisiner et faire plaisir ! Voilà ce qui vous motive au quotidien ! Au delà de votre sourire c'est le partage de la connaissance de nos plats, de nos produits italiens qui séduiront nos clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Treillières
Bienvenue à L'itinéraire, ou nous vous accueillons dans notre nouvel univers. Forts de nombreuses années d'expérience en restauration,nous avons choisi d'unir nos forces pour créer une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pallet
Auberge pouvant accueillir 30 personnes maximum. Carte courte à l'ardoise changement toute les semaines. Petite équipe : 1 chef, 1 apprenti cuisine et 1 responsable de salle. Remplacement du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
L'Ogre Bleu recherche son (sa) chef(fe) de cuisine pour piloter et faire évoluer l'offre de notre cuisine : maison, généreuse et de saison. Vous gérez la production, l'organisation et la cohésion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Dock-Side c'est d'abord une histoire de copains. - Mathieu H, Brasseur indépendant depuis plusieurs années - Gino K, Manager en restauration et spécialisé en biologie - Matthieu L, Entrepreneur en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



