Cuisinier en résidence séniors F/H - Midi et demi (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 3553119
Cuisinier en résidence séniors F/H - Midi et demi (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Nantes en CDI à pourvoir dès que possible. Ce poste est à pourvoir à 35h/semaine selon la répartition suivante: Semaine paire : Lundi : Repos Mardi : 7h30-14h30/17h30-20h Mercredi : 13h00-20h Jeudi : 7h30-14h30/17h30-20h Vendredi : 7h30-14h30 Samedi : Repos Dimanche : Repos Semaine impaire : Lundi : Repos Mardi : 7h30-14h30/17h30-20h Mercredi : Repos Jeudi : Repos Vendredi : 7h30-14h30/17h30-20h Samedi : 7h30-15h00/17h30-20h Dimanche : 7h30-15h00/ 17h30-20h Des changements d'horaires sont prévus à partir du 1er décembre avec deux coupures chaque semaine. En tant que cuisinier (H/F), vous rejoingnez une équipe de 3 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 80 couverts en moyenne. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les plats chauds en respectant les menus établis et les coûts de production - Préparer, cuisiner et présenter les plats. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Assurer la mise en place du service - Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des locaux. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de travail et de restauration. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, nettoyage, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Être à l'écoute des retours des résidents pour améliorer la qualité des repas. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Salaire: - 2080 euros bruts - 30.49 € bruts / week-end travaillé (1 WE/2 travaillé) - Jours fériés payés doubleCompétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDD 1 mois et demi Chef de partie cuisine Albert's Place (H/F)
IBIS - 44 - TREILLIERES
Albert's Place recrute ! Poste : Chef(fe) de Partie confirmé(e) en CDD pour un remplacement d'arrêt maladie en 39h ( d'au moins 6 semaines) Cuisine bistro maison - Produits frais & bonne ambiance Tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie (H/F)
S L U - 44 - NANTES
poste au sein d'une brigade dynamique de 10 personnes planning présenté à l'avance horaire en coupure du lundi au samedi fermeture du restaurant le lundi soir et le dimanche toute la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie avec expérience sur le poste chaud à 39h à compter du mardi 23/09/25. L'équipe est composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
NOUS RECHERCHONS UN COMMIS/ COMMISE DE CUISINE A PARTIR DU 1 ER DÉCEMBRE 2025 . Participer aux préparations préliminaires (épluchage, découpe, garnitures) Assister le chef de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar restaurant, quartier Ste Anne, ouvert du lundi au vendredi. Bar de quartier, ambiance très conviviale, festive mais aussi familiale. Nous sommes une équipe soudée de 4 personnes actuellement : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - REZE
restaurant sur Rezé proche de la mairie recherche un chef de parti froid (entrées-desserts) Planning en rotation semaine 1 repos samedi/dimanche travail du lundi au vendredi midi et jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier(ère) (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FASSIC - POLE SANTE DE MAUGES - 49 - Montrevault-sur-Èvre
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service restauration un Cuisinier (H/F) en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. VOS MISSIONS : Dans le cadre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Thouaré-sur-Loire
Suite à une création de poste, Rejoignez notre équipe à Thouaré sur Loire (44) pour faire une différence positive dans la vie des 80 résidents d'un ehpad (ainsi que des repas livrés), en apportant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)