Chef de partie H/F CDI 33 - Saint-Androny
Offre n° 3553684
Chef de partie H/F CDI
33 - Saint-Androny - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne Bordelaise. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant ou chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction entre le restaurant et son potager, le bar et sa terrasse lounge, la boutique, la salle de réceptions, et les chambres d'hôtes. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux. Nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire, vous êtes un cuisinier confirmé et polyvalent Responsabilités : - Au sein de la brigade vous êtes sous les ordres du chef de cuisine et du second - Poste tournant au Garde-manger / entrées. Vous devrez proposer des entrées du jour et réaliser celles de la carte, définies avec le chef. - Avoir des compétences sur les postes chaud viande/poissons/sauces pour les remplacements du chef et/ou du second. - Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informer sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier - Manager un commis ou apprentis, le former et en être responsable - Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. - Collaborer au bon fonctionnement du jardin potager (permaculture) - Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience : Avoir un diplôme de la profession et de l'expérience en cuisine bistronomique Avoir eu au moins une expérience préalable de 2 ans en tant que chef de partie en restauration bistronomique Compétences attendues : Être rigoureux, organisé, ponctuel, passionné et avoir envie de s'investir dans un projet à long terme Bonne communication et sens de l'empathie souhaité Nous offrons : - Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle - Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles - Salle de repos donnant sur les bois, parking. - Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures Avantages: * Vestes de travail fournies * Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) * Indemnité repas inclus lors des présences au poste de travail * Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant * Tarif préférentiel sur l'ensemble des activités de Sainte Raphine * 1 nuitée offerte dans nos chambres d'hôtes (minimum 6 mois d'ancienneté) * CDI 39 heures, Salaire net à partir de 1850 € (selon expèrience) Si vous êtes aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration de qualité basée sur le produit et le respect des saisons, conviviale et simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE * Venez nous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 390,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine CDD remplacement maladie (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE L AEROPARC - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RO'CHA - 33 - LE BOUSCAT
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine de marché élaborée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
UTOPY - 33 - LE BOUSCAT
Utopy Café Cantine, un lieu convivial et chaleureux au Bouscat Barrière du Médoc, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Nous cherchons une personne dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - Carbon-Blanc
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restauration Collective, un(e) Second(e) de Cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordinateurs de production cuisine (H/F)
ADEI17 - 17 - Jonzac
L'ESAT de Jonzac site basé à Jonzac (17500) - Contrat à Durée Indéterminée à temps plein (1ETP) - Poste à pourvoir dès que possible Convention Collective Nationale de Travail du 15 Mars 1966 L'ESAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Côté Sushi - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Saint Médard en Jalles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE NUIT - Cuisine centrale (H/F) (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Ambarès-et-Lagrave
L'agence LIP Hotellerie-restauration recherche pour son client, une cuisine centrale dédiée à la préparation de repas destinés aux crèches et structures de la petite enfance, un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON 2026 (H/F)
CAMPING DES CASTORS - 17 - ST SIMON DE BORDES
Pour Mai 2026 Nous recrutons un Second de Cuisine en Contrat à Durée Déterminée (CDD) à temps plein. En tant que Second de Cuisine, vous assisterez le Chef dans la préparation des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 17 - Mirambeau
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective sous contrat, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour un poste basé à Mirambeau (17150). Ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)