- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 3554904
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 3554904
Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - SAALES
Offre n° 3554904
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - SAALES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
Description du poste : Participer à la préparation des repas, en respectant les régimes spécifiques et les normes HACCP. Contrôler les stocks et gère les livraisons. Assurer le nettoyage et l'hygiène des locaux et du matériel. Assister le chef de cuisine, le remplace en cas d'absence et forme les membres de l'équipe. Vous serez le bras droit du chef, garantissant la qualité et l'efficacité au quotidien. Description du profil : Savoir faire : Formation : Diplôme en restauration ou cuisine (CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration, ou équivalent). Maîtrise des normes HACCP : Solide connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences culinaires adaptées : Capacité à préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques des résidents (textures modifiées, régimes sans sel, diabétiques, etc.). Gestion des stocks et des commandes : Savoir gérer les approvisionnements, les livraisons et éviter les pertes. Savoir être : Esprit d'équipe : Capacité à collaborer avec le chef de cuisine et à encadrer les autres membres de l'équipe. Communication : Savoir échanger avec les soignants, les gestionnaires et, dans certains cas, les résidents. Empathie : Sensibilité aux besoins des personnes âgées et capacité à s'adapter à leurs attentes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
L'agence Satis Job Center - Santé recherche un second de cuisine pour l'un de nos clients situé à Saales. Cet établissement collectif accueillant 58 résidents âgées, propose un cadre aussi chaleureux et paisible au coeur du massif vosgien. Le personnel et la direction de celui-ci étant très humains et accessibles, ils garantissent une écoute au quotidien, la prise en compte de vos idées et projets.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SAS HOTEL RESTAURANT MUNSCH ALSACE - 68 - ST HIPPOLYTE
Vos missions : -Préparation des produits frais et de la matière bruts : épluchage, taillage... -Dressage des assiettes -Entretien de votre poste de travail et votre matériel
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
AU RELAIS BOULAS - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant Au Relais Boulas, situé à Xonrupt-Longemer, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour participer à la préparation en cuisine. Vous serez polyvalent(e), vos tâches seront variées : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Pour compléter l'équipe du restaurant Au Riesling, situé à Zellenberg entre Riquewihr et Ribeauvillé, nous recherchons un(e) commis pâtisser(ère) passionné(e), motivé(e). Rejoignez notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MEUNIERE - 68 - THANNENKIRCH
Pour la saison 2025 (Avril - fin Décembre) Vous travaillez pour le restaurant d'un hôtel où la clientèle se trouve être plutôt des habitués de l'hôtel, principalement en demi pension, avec quelques...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
Le restaurant Stork de l'Hôtel Vaillant situé au centre-ville de Sélestat recherche son chef de cuisine pour son agrandissement. L'agrandissement prévoit l'ouverture d'un spa, des chambres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES BANS - 88 - CORCIEUX
Pour la saison estivale, le Domaine des BANS recherche un(e) cuisinier (e). Vous devez être disponible 23 mai au 31 août 2025. Vous confectionnerez des plats simples. Poste logé, nourrit. Débutant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
L'ATELIER - 67 - OBERNAI
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier traiteur (h/f). Nous recherchons un cuisinier(e) traiteur passionné(e) et dynamique pour intégrer notre belle boulangerie-pâtisserie. Ce que nous te...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Pour faire vivre cette expérience unique à nos clients, nous recherchons notre Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEYF-ET - 67 - SELESTAT
Restaurant de 20 couverts, nous recherchons un cuisinier expérimenté, autonome connaissant l'ensemble de la cuisine traditionnelle turque. Etre autonome sur le poste. Restaurant fermé le lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)