- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 3562947
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 3562947
Chef(fe) de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Offre n° 3562947
Chef(fe) de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
85 - ST LAURENT SUR SEVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
Descriptif du poste: Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ? VOUS AVEZ : ? Envie d'intégrer une entreprise engagée ? Envie de faire plaisir à des convives âgés ? Un véritable savoir-faire ? L'âme d'un leader NOUS AVONS : ? Plus de 50 ans d'expérience ? Des équipes formidables ? De belles perspectives d'évolution ? Des valeurs fortes Au sein de l'EHPAD LA SAGESSE à SAINT LAURENT SUR SEVRE (85), au côté de Mickaël vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Pour cela, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu? autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. Profil recherché: ? Un CDI à temps plein à pourvoir dès que possible ? Des horaires fixes ? Deux samedi et 1 dimanche par mois , pas de coupure ? Un salaire de 2006,55euro brut par mois + 13ème mois (167.21/mois)+prime de week-end 82.50 euro ? Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ? Un accord de cooptation ? Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux nouveaux cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 26 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTORIA - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
LE FLEURON DES MAUGES - 49 - CHOLET
Nous recherchons un cuisinier ou traiteur. Vous serez amené à réaliser des plats pour la partie boutique plus traiteur extérieur. Possibilité d'élaborer de nouvelles recettes. Production avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE BETHANIE - 79 - NUEIL LES AUBIERS
La Résidence Béthanie de Nueil les Aubiers est un EHPAD rattaché à la FPH qui accueille 82 résidents. Afin de compléter notre équipe de cuisine, nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine EHPAD (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
Dans le respect du projet d'établissement impulsé par le CCAS et mis en œuvre par la direction de la résidence du Clair Logis, le Chef de cuisine s'assure de la satisfaction de tous les convives en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - LES HERBIERS
Le service Education met en œuvre la politique du Département en faveur des collèges. Ses principales missions sont les suivantes : veiller au maintien des conditions d'accueil, de restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef du restaurant, nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - EHPAD la Cormetière (H/F)
MAIRIE - 49 - CHOLET
Les missions de la Direction de l'Action Gérontologique s'articulent autour de la gestion de trois EHPAD (Le Val de Moine, le Val d'Evre et La Cormetière) et d'un service Domicile (4 Résidences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 44 - CLISSON
Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 700 habitants), connue pour son festival de musiques extrêmes (Hellfest) et reconnue pour son patrimoine architectural et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en résidence service seniors (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 49 - CHOLET
POSTE A POURVOIR DECEMBRE 2024/JANVIER 2025 INALITE Assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la politique d'achat de l'entreprise. MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Signorizza - 44 - CLISSON
CHEF CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F) Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)