Chef d'équipe conditionnement (H/F) 01 - Pont-d'Ain
Offre n° 3563110
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
01 - Pont-d'Ain - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
Description du poste : Basé sur notre site industriel de Pont d'Ain « L'Atelier du Fromage » est spécialisé dans la découpe et l'affinage de fromages pour nos enseignes de magasins que sont Grand Frais et Fresh. Si pour vous le repas commence au moment du plateau de fromages, rejoignez-nous ! Rattaché au Responsable Affinage, vous managez une équipe d'opérateur de soins lactiques. Au programme, la crème de la crème des missions :***Pilotage de l'affinage : organiser le travail quotidien de cave avec les services planification et approvisionnement, trier les fromages en cours d'affinage et adapter leur conduite selon l'évolution des produits. * Réception et mise en affinage : déconditionner les fromages lactiques reçus, contrôler leur qualité visuelle et les installer sur les supports d'affinage adaptés. * Gestion des équipements et flux : superviser le séchoir, les supports d'affinage et la logistique liée aux retours de caisses fournisseurs. * Suivi et traçabilité : garantir la traçabilité des lots, orchestrer les inventaires, actualiser les fichiers de KPI et maintenir à jour les documents de suivi terrain (standards, qualité, etc.). * Soins aux fromages : participer aux soins spécifiques nécessaires pendant l'affinage. * Amélioration continue : animer les AIC2, être force de proposition et contribuer activement à l'optimisation des pratiques. * Organisation de l'équipe : établir et suivre le planning, gérer les congés payés et horaires, assurer l'intégration des nouveaux arrivants via le livret d'accueil. * Encadrement et management : veiller au climat social, réaliser les entretiens annuels, participer aux recrutements et remonter régulièrement les faits marquants à la hiérarchie. * Standards et qualité : proposer ou améliorer des standards de travail, veiller à leur respect en production et garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Formation et développement : organiser les évaluations, assurer la montée en compétences de l'équipe et suivre la grille de polyvalence. Description du profil : Vous avez :***Une solide connaissance des fromages lactiques, acquise en production ou en affinage. Vous avez une forte appétence pour le produit et êtes orienté qualité. * Une bonne capacité d'organisation & de la rigueur, ainsi que du leadership et le sens de la communication. Idéalement, vous avez déjà une première expérience managériale. Vous savez vous adapter, vous remettre en question et avez une démarche d'amélioration continue. * Vous avez une bonne maitrise des outils informatiques et des logiciels de suivi (ERP, Excel, .). Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons :***Une rémunération attractive et évolutive selon profil et expérience, * Un statut cadre avec 12 jours de RTT, * 520 € de bons d'achat par an, * Des primes de cooptation jusqu'à 1000 € brut par recrutement, * Un organisme de formation interne qui accompagne votre développement, * Des tickets restaurants, * Une mutuelle familiale avantageuse. Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien. Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Prosol rassemble des passionnés de bons produits. Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais, fresh., Boulangerie Du Marché, en ligne sur mon-marché.fr et en Italie chez Banco Fresco. Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie, charcuterie, traiteur et volaille.~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Production Agroalimentaire (H/F)
VOIE VERTE - 01 - MIRIBEL LES ECHETS
Voie Verte, entreprise agroalimentaire spécialisée dans la Fraich' Découpe - découpe et conditionnement de fruits et légumes frais - implantée à Miribel Les Échets (01700), approvisionne chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Machiniste H/F
MENWAY EMPLOI - 01 - Montluel
Votre mission : Conduite d'une ligne complète de production A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : La conduite d'un processus complet Le management d'un cariste Horaires en 2*8...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe d'atelier de production métallique (H/F)
SUNILUX - 01 - BOURG EN BRESSE
SUNILUX est une entreprise spécialisée dans la conception, fabrication et installation de solutions de protection solaire sur mesure en aluminium. Portés par des valeurs d'innovation, de qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'equipe conditionnement (H/F)
ACTUAL BOURG EN BRESSE 1162 - 01 - Servas
Vos missions au quotidien : - Organiser, coordonner et animer le travail de votre équipe sur ligne de conditionnement - Remplacer la Responsable d'atelier en cas d'absence - Former et accompagner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
PROMAN - 01 - Saint-Cyr-sur-Menthon
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un Chef d'équipe H/F. Envie de contribuer à des projets innovants accompagné d'une équipe dynamique et compétente ? De booster votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de production (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 38 - Chavanoz
Notre agence Adéquat de Pont de Chéruy recrute des nouveaux talents : Opérateur de production (F/H) en 2*8 Sur CHAVANOZ Missions et Horaires : Surveillance et alimentation de machines de production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ATELIER DE PRODUCTION (H/F)
GEPSA - 01 - BOURG EN BRESSE
Centre Pénitentiaire de Bourg en Bresse GEPSA répond aux appels d'offres lancés par le Ministère de la Justice, Ministère de l'Intérieur et autres Administration Publiques GEPSA participe au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'Équipe (h/f)
ADECCO - 01 - Montréal-la-Cluse
Opportunité de carrière : Chef d'équipe Montage & Assemblage (H/F) - Packaging Premium. Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière en rejoignant une entreprise française innovante,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE D'ATELIER ASSEMBLAGE - H/F
Genesis RH - 38 - Pont-de-Chéruy
Description : [CDI] - RESPONSABLE D'ATELIER ASSEMBLAGE (H/F) [Punaise]...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe production (H/F)
SUPPLAY SIEGE - 01 - Saint-Vulbas
??Offre d'Emploi : Chef d'Équipe Production (H/F) ?? Localisation : Saint Vulbas ?? Type de contrat : CDI ? Horaires : 2x8 ( 6h-14h / 14h-22h et quelques semaines de nuit à prévoir) ?? Salaire :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)