Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 38 - Saint-Martin-d'Hères
Offre n° 3569430
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
38 - Saint-Martin-d'Hères - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Description du poste : L'agence ACE EMPLOI Domène recherche pour l'un de ses clients situé à Saint Egrève un directeur de restaurant H/F Fonctions et Attributions Principales du Poste : - Il/elle coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité du restaurant. - En l'absence du ou des Gérants et de l'équipe de Direction générale, il/elle est le décisionnaire et le responsable unique du restaurant. - Il/elle est le garant de la gestion opérationnelle du point de vente et du bon déroulement des services. - Il/elle est le garant du respect des normes de sécurité et d'hygiène de son équipe. Poste à pourvoir en CDI Rémunération : 3000EUR/3650EUR par mois + Primes + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille) Cadre forfait jours : 218 jours / an Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos et 3 soirées obligatoires dont les vendredis et samedis soirs. Travail en coupure et en continu. Description du profil : - Qualités de management et de gestion du personnel : savoir faire appliquer les consignes, savoir déléguer, savoir développer un esprit d'équipe, savoir motiver et être positif, savoir encourager et faire performer, savoir écouter, savoir recadrer ou prendre des décisions liées aux fautes professionnelles ou de comportement, savoir relayer les informations à son équipe, savoir apaiser les tensions et entretenir l'entente aimable entre le personnel, ... - Savoir être juste mais exigeant avec ses collaborateurs - Savoir gérer les demandes particulières de collaborateurs (modifications du planning de travail, demandes de congés, ...) - Savoir mettre en place et gérer les cursus de formation - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions, ... - Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, ... - Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients, variables de paye, documents comptables et administratifs, courriers, ...) - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Savoir accepter les critiques constructives, qu'elles soient positives ou négatives - Connaissance parfaite du contenu des menus et des différents plats et cocktails, ainsi que de la carte en général - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Discrétion absolue, ...etc.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 45000.0 Euros
- VOIR DESCRIPTION DU POSTE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le réseau alpin d'agences ACE EMPLOI offre à ses clients un service de proximité et une expertise de qualité pour l'ensemble de leurs besoins en intérim, recrutement CDD/CDI, placement, conseil et formation. Nous rejoindre c'est l'opportunité de multiplier les expériences, d'acquérir de nouvelles compétences et de progresser professionnellement dans un groupe à taille humaine soucieux du bien-être et de l'évolution professionnelle de ses salariés. Avantages : - Co...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son Directeur Adjoint de restaurant (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : Il/elle participe à la coordination, à la direction et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
38 - Isère
Hôtel 4 de charme en Isère recherche son Responsable Restaurant H/F pour accompagner le développement et l'excellence de son offre restauration. Nous sommes ouverts aux jeunes diplômés passionnés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
Venez rencontrer le recruteur et participer à notre job dating, plusieurs dates possibles : - Le jeudi 16 octobre de 09h à 12h30 : Inscrivez-vous via le lien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint H/F SAISON25 ALPE D'HUEZ
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Vous assistez le directeur de l'établissement au quotidien sur la gestion de la salle, de la cuisine, des séminaires et des événements du restaurant. Vos principales missions seront : La gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'exploitation (H/F) Alpe d'Huez
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Nous recherchons un(e) Directeur(-trice) d'exploitation passionné(e) et engagé(e), pour prendre les rênes de notre établissement : salle, cuisine, séminaires, événements... vous êtes au cœur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
38 - Isère
À vendre - Fonds de commerce Hôtel-Restaurant (13 chambres). Emplacement de premier choix, assurant un fort taux d'occupation toute l'année grâce à une clientèle fidèle et un flux touristique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
A vendre fonds de commerce restauration situé en plein coeur du village de La Grive commune de Bourgoin Jallieu. Capacité d'accueil environ 30 couverts Ce restaurant offre un fort potentiel de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restaurant F/H (H/F)
38 - Crolles
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
RESTAURANT NORD ISERE 70 couverts, 70 m2 intérieur, 30 m2 en terrasse. Equipement complet et de qualité. Valeur de l'équipement en place environ 70 Ke. Belle réputation établie en quelques mois. CA...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
38 - Grenoble
Description du poste : Nous recherchons pour notre client, enseigne de restauration rapide, un manager d'équipe F/H. Poste à pourvoir en CDI. Dans le cadre de vos fonctions de manager d'équipe F/H,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)