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- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 3574178
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[EHPAD]EHPAD - CHEF GERANT H/F 65 - HORGUES
Offre n° 3574178
[EHPAD]EHPAD - CHEF GERANT H/F
65 - HORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
RESPONSABILITÉS : Le métier de responsable logistique cuisine / Chef Gérant s'organise autour de 4 grandes activités : Production culinaire § Utilisation/Adaptation des fiches techniques aux conditions locales, aux circonstances, et selon le référentiel § Participer à la mise en œuvre de nouvelles méthodes, nouveaux procédés § Application et contrôle de l'application des normes HACCP § Adaptation des menus § Fabrication des plats en tenant compte des besoins nutritionnels, goûts, aversions, textures (application des fiches techniques et adaptation des quantités) § Suivi et contrôle du bon fonctionnement de la distribution § Maîtriser l'outil de commandes § Vérification de la qualité des produits - contrôle à réception Management, animation d'équipe § Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) § Accueil, intégration et animation de l'équipe § Application et contrôle de l'application des normes et des règles d'hygiène et de sécurité § Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives § Organisation du travail de l'équipe § Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité § Recrutement du personnel: participer à la pré-sélection, à l'entretien et émettre un avis § Recueil des besoins en formation et rédaction du plan de formation en collaboration avec la direction Relation convives, inter-service et extérieurs § Gestion des relations avec les convives, les producteurs locaux, et les fournisseurs § Présentation, valorisation des produits § Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des convives Gestion § Mise en œuvre et application du budget alloué § Analyse de gestion mensuelle et réalisation d'un plan d'actions correctives § Passation des commandes de denrées alimentaires § Réalisation des inventaires mensuels PROFIL RECHERCHÉ : L'accès au métier nécessite une expérience confirmée dans un ou plusieurs postes en cuisine. Savoirs techniques et fonctionnels Ajuster la planification des activités en fonction des aléas Analyser et contrôler en permanence, en direct ou par délégation, les différentes activités et leur conformité aux normes et aux référentiels Analyser le niveau de satisfaction des convives Assurer la coordination et la gestion des flux entre les différents postes et services de l'établissement Avoir en permanence une représentation globale et détaillée de l'ensemble des activités Décliner une organisation générale en organisation par poste Évaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel nécessaire à chaque poste et selon le contexte Être créatif (Plat séduction, animation, présentation, etc.) Savoirs-être Adopter un comportement compatible au travail en équipe : écoute, bienveillance, maîtrise de soi et savoir s'affirmer à bon escient Etre en capacité de gérer les situations de conflits Créer et maintenir la cohésion des équipes Déléguer et contrôler Mettre en place des outils favorisants la circulation de l'information Etre exemplaire au quotidien pour initier et renforcer les valeurs de l'équipe Animer les équipes et fédérer autour de projets internes et groupe VYV3. Être l'interlocuteur métier pour les fournisseurs, les producteurs, les services internes. Savoir mobiliser les équipes et détecter les potentiels évolutifs ou accompagner l'évolution des collaborateurs en fonction de leurs aspirations, potentiels et compétences Se positionner comme un manager et développer son leadership Savoir s'informer, traiter et dispenser l'information
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
VYV 3
VYV³ Terres d'Oc est un organisme à but non lucratif qui assure une présence de proximité avec près de 80 services de soins et d'accompagnement déployés sur le Tarn, l'Ariège, le Lot, les Hautes-Pyrénées et le Tarn-et-Garonne en région Occitanie. L'EHPAD du Courtaou de Bigorre accueille 89 résidents et recherche un chef gérant pour son service restauration.
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