Cuisinier en restauration collective (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 3574368
Cuisinier en restauration collective (H/F)
44 - Loire Atlantique
Actualisé le 25 mars 2025
Bonjour, Votre AGENCE INTERACTION ST NAZAIRE, recrute pour intervenir au sein d'un restaurant scolaire, un profil : CHEF DE CUISINE (H F) Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Equipe agréable et en poste depuis de nombreuses années Vous élaborez des plats de saison à partir de produits frais et locaux. Le restaurant scolaire s'engage dans une démarche de développement durable avec un fort engagement bio, recyclage des déchets ... Poste à pourvoir au plus tôt Vous élaborer les repas du midi pour 260 couverts (enfants de l'école maternelle et du primaire) Poste à pourvoir en temps complet et en CDI Du lundi au vendredi 7h-14h30 Fermeture 15j en août et 1 semaine à Noël Vos avantages : Intéressement aux bénéfices, actionnariat au bout de 4 ans Prise en charge des tenues, mutuelle d'entreprise Cuisine très bien équipée avec une équipe opérationnelle ++ Contrat : CDI Niveau d'étude : BAC, BAC pro Expérience : de 5 à 10 ans Salaire : de 22000EUR à 25000EUR par ANNEE + A CONFIRMER Ce que l'on attend de vous?! Vous justifiez d'un solide parcours en tant que cuisinier. Vous avez les bonnes pratiques et techniques culinaires ( cuisine familiale) Bon gestionnaire, bon manager et bon communicant, vous avez également de bonnes connaissances de la méthode HACCP. Qu'en pensez-vous? Ce poste est fait pour vous? Envoyez-nous votre CV à jour à l'adresse st.nazaire a interaction-interim.com
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
INTERACTION Holding
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Restaurant H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - ARZON
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site scolaire (H/F)
MAIRIE - 35 - GUICHEN
Le/la candidat-e retenu-e aura pour missions : Responsable d'équipe > Accompagner au quotidien l'équipe composé de près de 10 agents - Réaliser les entretiens professionnels > Accompagner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 49 - BOUCHEMAINE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Lundi au Vendredi 7h -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant - Rennes (H/F)
ISCOD - 35 - RENNES
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
RESO 85 - 85 - LES SABLES D OLONNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Fort(e) d'une expérience en cuisine avec des responsabilités, vous recherchez un poste stable avec des horaires en continu, au sein d'une structure conviviale et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Secteur Angers 49 H/F
Convivio - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant - Secteur Angers 49 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef Gérant F/H en restauration collective sur le secteur d'Angers (49)....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 44 - DERVAL
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale H/F
COMPASS GROUP - 44 - FEGREAC
POSTE : Chef de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
35 - RENNES
Aujourd'hui, Mix Buffet recrute un(e) Chef(fe) de Secteur GMS sur le secteur de Rennes sous la responsabilité du Chef Des Ventes Régional. Dans le cadre d'un CDD et rattaché(e) au service...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)