- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 3574760
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 3574760
Second de cuisine collective H/F 85 - LA FERRIERE
Offre n° 3574760
Second de cuisine collective H/F
85 - LA FERRIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous impliquer et évoluer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de la Ferrière nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h semaine. Au sein d'une cuisine de collectivité dans un établissement de santé qui accueil une cinquantaine de résidents. Vous cuisinerez, environ 50 couverts par jour midi et soir. Les plats sont réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais ( 80%). Le dressage des assiettes se veut soigné et le service est réalisé par les ASH. L'établissement est ouvert du lundi au dimanche. Votre équipe : Vous travaillerez avec deux personnes une cuisinière et un commis de cuisine. Le projet : suite au départ d'un collaborateur, l'établissement est à la recherche de son/sa second de cuisine, vous aurez comme responsabilités la production chaude et froide. Parmi les résidents, certains ont des régimes spécifiques, vous pourrez donc être amené(e) à réaliser des textures modifiées. Pourquoi postuler ? - Un planning fixe avec des horaires en continu : 8h/16h - La tenue fournie et entretenue par le groupe - Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté) - Un CSE très intéressant - Une mutuelle du groupe pris en charge à 100% - 10 RTT par an - Une prime de participation sur les bénéfices - Une revalorisation du salaire tous les 1ers janviers - Perspective d'évolution Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place de votre poste de travail - Production des plats chauds, des entrées et desserts pour le service du midi et du soir - Dressage des plats en ramequins ou plaques gastro - Réalisation des textures modifiées et régimes alimentaires (formation en interne possible) - Participation à l'entretien de la cuisine et à la plonge avec le chef - Réceptionner et ranger les marchandises - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Du lundi au dimanche - Horaires en continu : 8h/16h - Secteur : moins de 10 minutes de la Ferrière - Rémunération : A partir de 2000€ brut /mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience de 3 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec votre collègue ; - Formation HACCP : Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation... On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez-nous votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VILLA METIS - 85 - LES HERBIERS
Hôtel & Restaurant ouvert depuis Octobre 2021, sur les Herbiers : Ici on vous invite à ralentir en douceur, pour apprécier des moments simples et prendre le temps de se ressourcer et de savourer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION CEMAVIE - 44 - TOUVOIS
Et si notre prochain collaborateur c'était vous ! :) La Résidence Bon Accueil, située à Touvois recrute : Un-e Cuisinier.ère (F/H) en CDD à temps plein sur l'été, en remplacement des congés. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour établissement prônant la fraicheur et la qualité (H/F)
L'INTERLUDE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) par les produits frais, locaux et biologiques? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre établissement, où nous mettons un point d'honneur à proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Envie de travailler dans un cadre moderne et lumineux, dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et la satisfaction et le plaisir des clients est une priorité, tout en conservant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur (H/F)
SARL LE LABO DES FLANERIES - 85 - LA ROCHE SUR YON
Pour notre magasin Le LABO des Flâneries, nous recherchons un(e) passionné(e) de cuisine et de snacking pour rejoindre notre équipe. Vos missions seront les suivantes : - Production : proposer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes, vous aurez à participer à la mise en place et au service des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Service le midi du mercredi au dimanche. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL GAKO - 85 - LA ROCHE SUR YON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour cuisine traditionnelle thaïlandaise au wok - Préparer et cuisiner des plats thaïlandais authentiques en suivant des recettes traditionnelles - Gérer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine saisonnier (H/F)
ACTUAL LES ACHARDS 1193 - 85 - Saint-Julien-des-Landes
Actual recrute un Second de cuisine (h/f) à SAINT-JULIEN-DES-LANDES 85150, pour un poste à durée déterminée de 4 mois. Le contrat débutera en mai 2025 et se terminera en septembre 2025. Nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne Table de Caractère recherche un chef de partie responsable de la partie préparation chaude ou froide des plats. Vous réalisez et dressez l'ensemble des plats sur votre partie, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Pizzaïolo (H/F)
LA TRATTORIA - Angles - 85 - ANGLES
Recherche à Commis de cuisine / Aide Pizzaïolo - Mise en place saladerie - Préparation des entrées - Dressage des desserts - Plonge CDD 35 h/semaine d'Avril à fin Septembre Le restaurant est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)