- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 3580964
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 3580964
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 3580964
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à coeur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. Le restaurant Gastronomique 1 au Guide Michelin La Passagère de l'Hôtel Belles Rives recherche son futur Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1 Michelin H/F, pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier 44h semaine, afin d'intégrer l'équipe du service Patisserie dès Mars 2025. Salaire : 2793€ Brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement ou d'une aide au logement sous conditions - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable. Participer à l'élaboration des desserts et mets en collaboration avec le chef. Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef Pâtissier. Réaliser les pâtisseries relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé. Répartir l'ensemble des préparations de pâtisserie aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière, vous avez : Une expérience sur le même poste en étoilé exigée Une passion pour la pâtisserie, Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, Le sens de la créativité, Un fort esprit d'équipe,NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Belles Rives
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier depuis 1929 Toujours dans le respect de ses valeurs, le Groupe Belles Rives prône une approche où nos Clients sont placés au centre de notre création de valeurs, l'excellence de service, le souci du détail et la valorisation de tous nos métiers. Les équipes ont à coeur d'offrir à nos Clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre élégant & stylé. Nous accueillons et re...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F BIOT/SOPHIA (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Biot
Nous recherchons un Second de cuisine(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BIOT/SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant de 500 couverts ouvert...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
#FORUMDETHEOULE2025: Chef de partie (H/F)
STAND LES FRERES DE LA BAIE - 06 - THEOULE SUR MER
Dans le cadre du FORUM EMPLOI DE THEOULE SUR MER, venez rencontrer directement les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 27 mars 2025 de 9H30 à 12H00 à l'Espace Culturel 9 avenue Charles Dahon Théoule...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#FORUMDETHEOULE2025: Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND LA JOYA BEACH - 06 - THEOULE SUR MER
Dans le cadre du FORUM EMPLOI DE THEOULE SUR MER, venez rencontrer directement les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 27 mars 2025 de 9H30 à 12H00 à l'Espace Culturel 9 avenue Charles Dahon Théoule...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VAUBAN - 06 - ANTIBES
Rejoignez notre équipe de cuisine et gérer le poste de patisserie en collaboration avec le chef de cuisine travail en coupure du mercredi au dimanche Vous assurerez la création des desserts, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Demi-Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JAN - 06 - NICE
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) pour un établissement sud-africain - 1 Macaron Michelin Connaissance des spécialités sud-africaines et des techniques de gastronomie sud-africaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAOLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
COPAL BEACH - 06 - CANNES
Nous recherchons, pour notre plage située à Cannes un(e) Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière Principale mission: Réaliser les desserts, effectuer le montage et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
06 - NICE
Vous maitrisez le chaud et froid. Cuisine de type méditerranéenne. Horaire avec coupures. 2 jours de repos à définir avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BASTIDE SAINT ANTOINE - 06 - GRASSE
Pour ce restaurant étoilé votre fonction sera : plonge batterie, épluchage légumes et aide ponctuelle en cuisine. Vos horaires seront définis sur planning. Deux jours de repos par semaine. A...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)