- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 3580964
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 3580964
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 3580964
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à coeur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. Le restaurant Gastronomique 1 au Guide Michelin La Passagère de l'Hôtel Belles Rives recherche son futur Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1 Michelin H/F, pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier 44h semaine, afin d'intégrer l'équipe du service Patisserie dès Mars 2025. Salaire : 2793€ Brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement ou d'une aide au logement sous conditions - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable. Participer à l'élaboration des desserts et mets en collaboration avec le chef. Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef Pâtissier. Réaliser les pâtisseries relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé. Répartir l'ensemble des préparations de pâtisserie aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière, vous avez : Une expérience sur le même poste en étoilé exigée Une passion pour la pâtisserie, Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, Le sens de la créativité, Un fort esprit d'équipe,NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Belles Rives
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier depuis 1929 Toujours dans le respect de ses valeurs, le Groupe Belles Rives prône une approche où nos Clients sont placés au centre de notre création de valeurs, l'excellence de service, le souci du détail et la valorisation de tous nos métiers. Les équipes ont à coeur d'offrir à nos Clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre élégant & stylé. Nous accueillons et re...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef pâtissier étoilé (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AMANDIER - 06 - MOUGINS
L'Amandier de Mougins, restaurant traditionnel, recrute des chefs de partie confirmés ou second de cuisine pour compléter sa brigade pour la saison. Poste en CDD évoluable en CDI, travail en continue...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant bistronomique "Le Moulin de St Paul", nous cherchons un(e) commis de cuisine pour intégrer notre équipe Poste avec coupures. 5 jours travaillés sur 7,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
LE CLOS DES ARTS recrute : on(sa) commis pâtissier(e) pour compléter son équipe Les missions : - Il assiste le chef de partie dans l'exécution de ses tâches. - Il est sous ses ordres et travaille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de préparation froide en collectivité (H/F)
HOPITAL LES SOURCES - 06 - NICE
L'Hôpital Les Sources recherche un Cuisinier polyvalent H/F Vous intégrez l'équipe de Cuisine qui produit 500 repas par jour; les horaires de travail sont de 6h45---14h15 en semaine et 6h---15h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAINT LAURENT CAFE - 06 - ST LAURENT DU VAR
Missions : Préparation des plats du menu avec des produits frais. Gestion de la brigade et des services en l'absence du Chef. Respect des normes d'hygiène et qualité des produits. Gestion des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine polyvalent (H/F)
LA TAVOLA - 06 - LA TRINITE
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT au sein du restaurant LA TAVOLA situé à la TRINITE Vous assurez majoritairement l'aide en cuisine (nettoyage, découpe, préparation des plats et des salades) . Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
COPAL BEACH - 06 - CANNES
Nous recherchons, pour notre plage située à Cannes un(e) Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière Principale mission: Réaliser les desserts, effectuer le montage et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
seconde cuisine h/f
L'OFFICINA - 06 - BIOT
- Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail réalisé et l'exemplarité du comportement, Prépare et cuisine des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ERGOS 06 620 - 06 - Nice
Pour une société de restauration collective basée à Nice, nous recherchons un second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine de l'établissement scolaire, vous aurez pour missions...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)