- Accueil France Travail
- Emploi
- Audiovisuel et journalisme
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 3587207
- Accueil France Travail
- Emploi
- Audiovisuel et journalisme
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 3587207
Responsable de cuisine de laboratoire (H/F) 31 - LABASTIDE CLERMONT
Offre n° 3587207
Responsable de cuisine de laboratoire (H/F)
31 - LABASTIDE CLERMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
En tant que Responsable de cuisine en laboratoire , vous serez en charge de la gestion et de l'optimisation des activités au sein du laboratoire, ainsi que de la supervision de l'équipe de production. Vous devrez veiller à la bonne marche des processus de fabrication, au respect des normes et des règles en vigueur dans le secteur alimentaire. Vos principales missions seront les suivantes : - Gestion des stocks : Suivi des matières premières et des produits finis pour garantir la disponibilité des ressources nécessaires à la production. - Production : Superviser et coordonner les activités de production tout en y participant - Respect des règles HACCP : Vous garantissez la mise en œuvre et le respect des normes HACCP au sein du laboratoire. - Connaissances en traiteur et travail des viandes : Vous avez des compétences en production traiteur et dans le travail de la viande - Gestion des commandes fournisseurs : Suivi des commandes auprès des fournisseurs, contrôle des livraisons et gestion des réceptions. - Gestion des commandes clients : Suivi des demandes clients, gestion de la production en fonction des commandes - Gestion d'équipe : Vous serez responsable de l'organisation, de la supervision et de la gestion d'une équipe de production Autonomie : Vous êtes autonome dans l'organisation de votre travail et de celui de l'équipe, et êtes force de proposition pour optimiser les procédés de fabrication. Profil recherché : Expérience dans la gestion de production et la fabrication alimentaire. Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire. Compétences en gestion des stocks et des commandes. Maîtrise des techniques de travail en laboratoire de fabrication, et dans le travail des viandes. Rigueur, sens de l'organisation, réactivité Conditions : Horaires : 43 heures par semaine, du lundi au vendredi, sans coupure. Rémunération : 2400 € net par mois, avec des primes trimestrielles Poste à pourvoir dès que possible. Pourquoi nous rejoindre ? Une entreprise dynamique, du matériel neuf Un environnement de travail stable et sans coupure. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)