- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 3587843
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 3587843
Offre n° 3587843
Chef de rang (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 14 mars 2025
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. La créativité, la qualité des produits locaux et l'authenticité sont au cœur de notre mission. Si vous aspirez à travailler dans un environnement stimulant et à offrir des moments mémorables aux clients tout en profitant d'une vue imprenable sur le port de Vannes, nous avons hâte de découvrir vos talents. Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'accueil, du service et de l'accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience gastronomique dans un cadre unique. Vos missions principales : * Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ, * Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur, * Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients-Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires. Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas ! Profil recherché : * Expérience significative dans un poste similaire, * Passion pour la gastronomie et le service, * Esprit d'équipe et sens du relationnel, * Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu. Conditions et avantages : * Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). * Rémunération attractive selon profil * Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux * Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie * Indemnités de repas ou avantage en nature * Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿200,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir pour la saison du 1er mai au 31 août dans notre restaurant de bord de mer à Batz-sur-mer. Le chef de rang joue un rôle essentiel dans la garantie d'une expérience exceptionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein du restaurant gastronomique et sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, le Chef de Rang garantit le bon déroulement et l'excellence du service. Vous veillez à la satisfaction de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant Le Pass Port à Trévignon cherche à compléter son équipe. Vous serez en charge du dressage des tables, accueil, prise de commande, service. 2 jours de repos / semaine. Prise en compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant "Le Coquillage" - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang assistant maitre d'hôtel (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Recherche chef de rang afin de renforcer son équipe de salle et pour objectif d'épauler le directeur d'établissement. Encadrement de l'équipe de salle lors de l'absence du directeur, tenue des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Bistrot Bar à vins Tapas (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT d'avril à minimum fin septembre 2025 au sein d'un restaurant, bar à vins, tapas , cuisine maison proposée à l'ardoise type bistrot , plus de 80 références de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang pour compléter notre équipe au sein du restaurant Le Sarah B. à la Roche Bernard. Notre restaurant est ouvert à l'année, vous disposez de votre planning à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE DORIS - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant de spécialités de fruits de mer, vous assurerez le service du midi et du soir, la préparation de la salle, l'accueil client, la prise de commandes. Le restaurant est fermé le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)