Cuisinier/ère (H/F) 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Offre n° 3589757
Cuisinier/ère (H/F)
29 - PLOUGASTEL DAOULAS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
"CAP CUISINE Le Degust Station a été fondé en 2019 par Anar Aliev, un chef passionné par la cuisine française gastronomique qui à travers ses voyages vous propose une cuisine de qualité et un voyage gustatif. L'équipe est composée de jeunes dynamiques et créatifs, partageant la même passion pour les saveurs authentiques. Ensemble, ils revisitent les classiques de la cuisine française avec une touche d'originalité, vous invitant à un véritable périple culinaire. Nous cherchons pour la rentrée 2025 des apprentis en cuisine ou en service en salle. Vous serez formé à l'Ifac, campus des métiers de Brest/Guipavas Venez nous rencontrer pour discuter de votre projet Référence Bretagne Atlernance : OFF_126302"
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
IFAC Campus des Métiers BREST
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Nous proposons une cuisine avec des spécialités de produits de la mer. Vos missions: fabriquer et dresser les entrées, contrôler et ranger les marchandises, gérer les délais de production, maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CDD (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
Pour sa première saison d'été, l'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : commis/commises de cuisine de juin à septembre à 35h Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - LANDERNEAU
Une formation est prévue en amont de l'embauche : La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant Mission principale : Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, le Commis Pâtissier participe à la préparation, la réalisation et la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1 Chef de partie (H/F)
29 - LANDERNEAU
Une formation est prévue en amont du recrutement : La/le chef de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Route Des Pingouins - 29 - Finistère
La Route des Pingouins, groupe d'hôtels, restaurants et bars emblématique de la Bretagne, recrute 2 commis de cuisine pour ses établissements. Nos cuisines, véritables cœurs battants de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Chef de Partie au sein du restaurant Gastronomique, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) responsable (H/F)
EURL SEVOLAS - 29 - TELGRUC SUR MER
recherche Cuisinier(e) avec expériences pour un restaurant avec vue mer Style de restauration : plat du jour , pizza, moules ,burger ,viandes , poissons ,salades , suggestions Poste à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial du Carrefour , vous occupez le poste de cuisinier (h/f): Vos missions : en service à table le midi, le matin et le soir, vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)