Sous- Chef de cuisine restaurant le BBQ H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 3594943
Sous- Chef de cuisine restaurant le BBQ H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) sous-chef(fe) passionné(e) pour occuper le poste de Sous-Chef du Barbecue H/F au sein de notre établissement culinaire renommé. Le BBQ c'est quoi ? On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha. Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée . Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous. VOS RESPONSABILITÉS Sous la Direction du Chef du BBQ H/F que vous assistez dans ses missions et que vous remplacez lors de ses absences, vous élaborez les plats de la carte selon les standards en vigueur et veillez au bon déroulement du service. A ce titre vous avez en charge : * Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef * Participer à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur * Participer, suivre et contrôler la mise en place du service en parfaite cohésion avec l'équipe du restaurant * Elaborer les recettes en fonction des fiches techniques et être force de proposition * Effectuer le contrôle des frigos et des marchandises * Gérer les stocks, les inventaires et achats en collaboration avec le Chef de cuisine * Effectuer la formation des collaborateurs sous sa responsabilité * Animer la brigade en l'absence du Chef de cuisine ���� VOTRE PROFIL · Idéalement diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration · Vous avez une expérience significative en tant que Sous-Chef de préférence sur une brasserie à gros volumes · Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisson de la viande et notamment au barbecue · Vous avez de bonnes compétences en management et en gestion d'équipe · Vous maîtrisez les normes sanitaires et de sécurité alimentaire · Vous avez une bonne capacité à travailler dans un environnement dynamique POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île · Salaire selon expérience Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU MARCHE 06 51 29 35 95 - 83 - HYERES
LA TABLE DU MARCHE situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Notre restaurant propose une cuisine provençale en plein cœur historique de HYERES / 50 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOHEME - 83 - HYERES
Période saisonnière, du 1er avril au 30 septembre 2025. Emploi recherché le jeudi, vendredi samedi midi et soir et le dimanche midi uniquement. Salaire à déterminer
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIBAPELOULA - 13 - GEMENOS
Nous recherchons pour notre établissement un/une cuisinier(re) expérimenté(e) afin de renforcer notre équipe. Contrat 42h CDI Service midi et soir Horaires et jours de repos à définir lors de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL LA POTINIERE - 83 - HYERES
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour diriger et inspirer notre équipe, en apportant sa créativité, son savoir-faire, et son leadership à notre projet. Poste à pourvoir de mi avril à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - TOULON
Restaurant la Lampa , situé sur le port de Toulon Nous recherchons un cuisinier H/F pour la préparation et dressage des plats. Horaires en coupures à définir . Amplitude entre 35 et 42H /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous serez en charge de préparer les plats en cuisine, élaborer les menus : gestion des stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. En collaboration avec la direction, vous prévoyez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité H/F
Résidence sénior Beaupré Réal - 83 - ST ZACHARIE
Nous recherchons un chef de cuisine pour compléter notre équipe de 4 cuisiniers dans une résidence Services Seniors BEAUPRES DU REAL à Saint Zacharie Vous serez en charge de préparer les repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEMPORIS - 13 - Ciotat
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Description du poste : Préparation des repas en grande quantité, dans le respect...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)