Demi-Chef de Partie H/F 11 - CARCASSONNE
Offre n° 3602619
Demi-Chef de Partie H/F
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
POSTE : Demi-Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux établissements partenaires, restaurant gastronomique, recrute un Demi-Chef de Partie H/F en CDI. Le/la Demi-Chef de Partie assiste le Chef de Partie dans la préparation et le dressage des plats. Il/elle veille à la qualité des préparations culinaires, au respect des normes d'hygiène et participe activement au bon déroulement du service en cuisine. Missions principales - Assister le Chef de Partie dans la mise en place et la réalisation des plats - Assurer la qualité constante des préparations culinaires - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer au dressage des plats et au bon déroulement des envois - Contribuer à la gestion des stocks et au contrôle des approvisionnements - Encadrer et former les commis de cuisine si nécessaire - Assurer le nettoyage et le rangement de son poste après le service - Localisation : Occitanie - Poste non logé - Rémunération : entre 1 650 € et 1 700 € nets par mois - Temps de travail : 39 heures par semaine, en coupure - Heures supplémentaires récupérées - Type de contrat : CDI - Prise de poste rapide PROFIL : - Expérience confirmée dans un établissement gastronomique ou étoilé - Excellente maîtrise des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression - Sens du détail et de la précision - Rigueur, organisation et passion pour la gastronomie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2115,00 Euros à 2179,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie cuisine collective (H/F)
MAISON REVEL - 11 - LIMOUX
Vos missions : Vous gérer une cuisine de collectivité au niveau de la production et du stock. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La prise d'Alzeau - 11 - LACOMBE
Nous recherchons une personne sérieuse, motivée, dynamique et capable de prendre des initiatives. Missions : mise en place des plats, dressage des entrées froides et des desserts, plonge, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES TERMES - 11 - TERMES
En tant que commis de cuisine, vous secondez le chez et vous serez amené(e): - à effectuer les préparations de salades et desserts, nous faisons une cuisine traditionnelle. - nettoyer votre poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de Rayon Charcuterie Coupe Traiteur H/F
E.Leclerc - 11 - CARCASSONNE
POSTE : Manager de Rayon Charcuterie Coupe Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur MANAGER DE RAYON - Charcuterie Coupe Traiteur F/H A ce titre, vous êtes un excellent professionnel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MINEZSEB - 11 - Aude
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RESTAURANT LE SAINT JEAN - 11 - Aude
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)