Responsable de production en restauration collective (H/F) 77 - Melun
Offre n° 3603271
Responsable de production en restauration collective (H/F)
77 - Melun - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 novembre 2025
Le groupe Hospitalier Sud Ile de France, recherche pour le service de restauration, un reponsable fabrication culinaire (H-F) pour l'ensemble des fabrications (chaudes et froides) de l'unité de production culianire de Melun. Le Service: L’unité de production culinaire du GHSIF – SANTEPOLE (MELUN) produit annuellement 543 000 repas, distribués (à l’exception du self) en liaison froide, pour sa patientèle ainsi que pour les personnels du self. Missions : Contrôle et suivi de la qualité des produits à réception. Estimation des besoins en composantes repas et organisation des activités de fabrication en conséquence, contrôle et reporting. Encadrement de proximité des équipes de fabrication (planifier, organiser, répartir la charge de travail). Mise en œuvre du Plan de Maitrise Sanitaire et identification, analyse et traitement des risques relatifs au domaine d’activité. Contrôle des feuilles de sortie produit du magasin. Réalisation et mise à jour des fiches techniques recettes. Analyse et distribution des plans de fabrication Contrôle des livraisons produits pour le self Gestion des stocks de consommables, produits d’entretien et petits matériels. Participation occasionnelle à l’activité de production. Analyse des rajouts de production + contrôle et modification si besoin. Organisation du poste: poste de fonctionnaire ouvert aux contratuels CDD-CDI Organisation/ horaire: 07h30-15h10 du lundi au vendredi Environnement de travail Self, cafétaria, Crèche du personnel Parking du personnel C.G.O.S : c'est une association loi 1901 à but non lucratif, qui a pour mission de mettre en œuvre et de gérer l'action sociale en faveur des agents en activité ou retraités Le GHSIF est labellisé « Diversité » par l’Association française de normalisation, attestant la mise en place d’un dispositif de prévention des discriminations et de promotion de la diversité dans le cadre de la gestion des ressources humaines. Poste ouvert aux titulaires de la fonction publique et aux contactuels CDD renouvelable Formation/qualification: BAC PRO hotellerie/restauration Expérience en milieu de restauation collective HACCP connaissance de la liaison froide Connaissance des équipements et technologie des matériels de cuisson Techniques culinaires. Normes, règlements techniques et de sécurité. Qualités requises par l’établissement: Sens des responsabilités Conscience de l’environnement professionnel et de l’image institutionnelle : comportement, tenu et attitudes appropriées Comportement professionnel : loyauté, intégrité, respect de l’autorité hiérarchique, respect des droits et devoirs des agents publics, devoir de réserve, discrétion, secret professionnel, respect de la laïcité Dynamisme et sens du travail en équipe Réactivité, aptitude à prendre des initiatives dans un périmètre sécurisé de compétences et à en rendre compte Qualités requises : Sens du travail en équipe Rigueur Organisation
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 0 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Siège du SAMU du département, le Groupe Hospitalier Sud Ile de-France (GHSIF), basé à Melun, est l’établissement public de référence du Sud Seine-et-Marne (77).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
QUADRATURE RESTAURATION - 91 - FONTENAY LES BRIIS
Dans le cadre de son développement, Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les secteurs scolaires et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 91 - Orsay
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00 sauf les mercredis et vacances scolaires où vous serez réaffecté sur d'autres sites Missions: Gestion du planning de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
ROJBA - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pâtissier(ère) spécialisé(e) en cuisine traditionnelle turque pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats faits maison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - NEMOURS
À la fois pub, brasserie et restaurant, Au Bureau propose à ses clients une expérience conviviale et chaleureuse tout au long de la journée. Notre offre : une carte riche et variée placée sous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant Clinique l'Observatoire (H/F)
CLINIQUE L'OBSERVATOIRE - 91 - JUVISY SUR ORGE
Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . (H/F) Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière couleurs en industrie des matériaux souples (H/F)
MANDAGON VSD - 77 - VERT ST DENIS
Bonjour, Nous recherchons un chef cuisinier avec expérience pour un restaurant buffet qui élabore toute la partie asiatique de notre buffet. Cette partie constitue la partie la plus importante de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 91 - Massy
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe sur un site stratégique de restauration collective situé à Massy, où...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gerant H/F
Sodexo - 94 - Choisy-le-Roi
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant (H/F) pour intégrer nos équipes au sein d'une résidence services séniors à Choisy-le-Roi. Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



