Chef Gérant - Questembert 56 H/F 56 - QUESTEMBERT
Offre n° 3613047
Chef Gérant - Questembert 56 H/F
56 - QUESTEMBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
POSTE : Chef Gérant - Questembert 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Questembert (56). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production ; - Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) ; - Etes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; - Etes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Pour ce poste de Chef gérant F/H en restauration collective en CDI temps plein à pourvoir dès que possible, vous intervenez en semaine sur des horaires de journée du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - CDI temps plein (37h) - Statut agent de maîtrise - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Tenues de travail : fournies et entretenues par l'entreprise - Ecole de formation en interne - Perspectives d'évolution - Prime de performance - Prime de 13eme mois - Prime de cooptation PROFIL : De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France, met la passion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social, etc.). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité femmes-hommes et de l'emploi des personnes en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Restaurant H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - ARZON
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H Questembert (56) (H/F)
56 - QUESTEMBERT
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 56 - VANNES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mobilité interne au sein d'une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant F/H, maitrisant la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale H/F
COMPASS GROUP - 44 - FEGREAC
POSTE : Chef de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
56 - VANNES
Description du poste : Le pharmacien doit pouvoir assurer le quotidien de la Pharmacie à usage interne sur deux postes : - Quotidien Médicaments - DMS (analyse ordonnances, information sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)