Laita - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - Ploudaniel
Offre n° 3615575
Laita - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - Ploudaniel - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété (Paysan Breton, Mamie Nova, Régilait, .) pour satisfaire ses clients présents dans plus de 110 pays. Intégrer Laïta c'est faire le choix de rejoindre une communauté de plus de 3 000 femmes et hommes sincèrement engagés dans leurs missions et qui partagent au quotidien des valeurs de simplicité relationnelle et d'exigence professionnelle. Résolument tournée vers l'avenir, Laïta offre l'opportunité de participer à des projets de développement ambitieux et porteurs de sens. Nous recherchons un cuisinier pour intégrer le restaurant d'entreprise du site de Ploudaniel (120 couverts/midi en moyenne), qui sert une cuisine traditionnelle. Vous serez accueilli(e) par l'équipe Restaurant. Après une première phase d'intégration qui vous permettra de mieux connaître votre équipe et son organisation, vous serez formé(e) et accompagné(e) pour monter en compétences et prendre en mains vos missions : Préparer des plats froids (entrées, desserts) et chauds (cuissons viandes et poissons), ainsi que les accompagnements et sauces Dresser des plats pour le service et approvisionner la chaine de self Assurer le nettoyage de la cuisine et de la salle Garantir l'hygiène et la qualité des produits Appliquer les règles de bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective ainsi que les protocoles du plan de maîtrise sanitaire (PMS) Respecter les règles et consignes de sécurité (Port des EPI) Ranger, stocker les produits et le matériel selon les consignes et la législation en vigueur Remplacement régulier du gestionnaire du restaurant lors de ses absences Issu(e) d'une formation de Niveau BEP/CAP Cuisine, vous avez une expérience significative en restauration collective.Organisé(e), réactif(ve) et rigoureux, vous possédez également un excellent sens relationnel.Vous maitrisez les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Rythme de travail : Poste en journée (7h30-15h00 ou 8h30-15h30), restaurant ouvert 5 midis par semaine, pas de travail le week-end Avantages : 13ème mois, prime vacances, Restaurant d'entreprise, mutuelle, CE, Participation, Intéressement, Plan d'Epargne Retraite Collectif, Compte d'épargne Temps Ce poste est fait pour vous ? Postulez sans attendre, nos équipes de recrutement prendront contact avec vous ! Si cette offre ne vous correspond pas, n'hésitez pas à consulter les autres opportunités sur nos pages carrières, vous y trouverez peut-être votre bonheur ! Vous aussi, engagez-vous, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
Laita
Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété (Paysan Breton, Mamie Nova, Régilait, .) pour satisfaire ses clients présents dans plus de 110 pays. Intégrer Laïta c'est faire le choix de rejoindre une communauté de plus de 3 000 femmes et hommes sincèrement engagés dans leurs missions et qui partagent au quotidien des val...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUB LE FEEL GOOD-CREPERIE MENEZ ARE - 29 - BRASPARTS
Au sein de notre équipe et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous jouez un rôle actif dans la réalisation des plats. A ce titre, vous aurez en charge de manière autonome: - le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Bistrot 1954 H/F (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef de cuisine H/F
SUSHI MARKET - 29 - BREST
Nous recherchons pour notre magasin de Brest Gouesnou un Assistant Chef de cuisine H/F. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions au quotidien sont les suivantes : - Assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traditionnel Anatolien (H/F)
SAS KARAKUS - 29 - BREST
Au sein du restaurant Anatolien, vous aurez pour missions principales sur ce poste : - Mise en plats des plats traditionnels fait maison, - Mise en place du pain spécial de la région avant chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Notre équipe a besoin d'un(e) cuisinier(e) pour aider à soutenir activement notre restaurant. Les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de service (H/F)
29 - BREST
Au sein de notre groupe scolaire, nous recherchons un agent de service pour réaliser les tâches suivantes : - Livraison denrées alimentaires sur deux sites (attention: port de charges) = permis B...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Saint Servais Landivisiau (29)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) au sein d'un établissement militaire qui est composé d'une équipe de 24 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité (h/f) - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
MAISON FAMILIALE RURALE EDUCA ORIENT - 29 - LANDIVISIAU
Vous avez, impérativement, une première expérience en collectivité ainsi qu'une formation HACCP. Poste en totale autonomie. Vous travaillerez seul (20 repas par service). Poste en CDD de 1 semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)