- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 3618886
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 3618886
Offre n° 3618886
Chef de Partie H/F
24 - DOMME - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Au coeur du magnifique village de Domme, classé parmi les plus beaux villages de France, l'Esplanade, hôtel-restaurant 3 étoiles, incarne l'élégance et l'excellence culinaire. Avec 14 chambres et une vue panoramique sur la vallée de la Dordogne, notre établissement conjugue chaleur de l'accueil hôtelier et gastronomie raffinée. Mené par un chef expérimenté et Maître Cuisinier de France, toujours présent aux côtés de son équipe, l'Esplanade propose une cuisine qui valorise les produits du terroir dans un esprit créatif et exigeant. L'Esplanade est membre Teritoria, une communauté de 430 hôteliers et de restaurateurs indépendants, présidée par le chef Alain Ducasse. Teritoria se distingue par son engagement en faveur d'une hospitalité durable et responsable. Avec une équipe de 8 cuisiniers, un pâtissier et une capacité de 60 couverts, nous cultivons un esprit d'excellence, sans jamais perdre de vue l'humain et l'envie de transmettre notre passion. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de votre poste et jouerez un rôle clé dans la création des plats qui font la réputation de notre établissement. Vos principales missions seront : - La gestion autonome de votre partie (entrées, poissons, viandes, garnitures) - La participation active à la création et au dressage des assiettes, en lien avec la vision du chef - Le suivi des commandes et des stocks relatifs à votre poste - L'encadrement et la formation des commis de cuisine et des stagiaires - La contribution à l'élaboration d'une cuisine gastronomique de qualité dans le respect des normes d'hygiène - Salaire : 2000€ net/mois - Nourri(e) et logé(e) sur place - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Travail au sein d'un établissement reconnu, avec un chef impliqué et formateur - Poste ouvert aux couples, si votre partenaire souhaite intégrer notre équipe - CDD saisonnier dès que possible jusqu'à fin septembre PROFIL : Vous avez déjà une expérience significative en cuisine, idéalement dans des maisons étoilées ou gastronomiques, et vous souhaitez rejoindre un établissement qui valorise la passion et la créativité. Nous recherchons : - Une grande rigueur dans le travail et une forte envie de progresser - Un esprit d'équipe et une capacité à travailler sous pression sans perdre votre calme - Une sensibilité pour la cuisine locale et les produits de saison
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CVBSP - 24 - CARSAC AILLAC
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) commis de cuisine pour travailler au sein de notre snack/restaurant situé dans le camping Aqua Viva à Carsac pour juillet et Aout. Horaire en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MAIN LANDAISE - 24 - Montignac-Lascaux
Nous recherchons pour notre restaurant LE OLI MONTIGNAC Bar tapas à Montignac Lascaux, un cuisinier de mai à septembre Suivi des process et des fiches techniques Carte simple
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire souhaitée. Repos 1 jour et 1/2 consécutif + 1/2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste froid (H/F)
LE WELCOME - 24 - ST CYPRIEN
Contrat 39h en CDI. Avec ou sans expérience ! Deux jours consécutifs de repos : lundi et mardi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Souillac
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre jeune équipe pour la saison 2025 (d'avril à octobre). Missions : Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE FOOD AND CO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous aiderez à la préparation des plats. Vous effectuerez la plonge sur le service du midi et quelques soirs. Vous travaillez 5 jours par semaine ou bien les horaires peuvent être lissés sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES CASCADES - 24 - ST CYBRANET
Cuisine pour un snack : service du soir uniquement 1 jour de congé par semaine 35 h Vous serez amené à faire de la cuisine simple : salades, entrecôtes, magrets, croques, hamburgers maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTELLERIE DE L'ABBAYE - 24 - COLY ST AMAND
Notre restaurant propose des plats et menus traditionnels ; production et élaboration maison. Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un commis de cuisine à partir d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)