Chef de partie H/F 35 - Ille-et-Vilaine
Offre n° 3619127
Chef de partie H/F
35 - Ille-et-Vilaine
Publié le 10 octobre 2025
À propos du poste Situé au cœur de la Place de la Gare récemment rénovée, Miss Bao est un concept culinaire qui offre un avant-goût d'Asie dans un univers convivial et intemporel. Les plats fraîchement préparés s'inspirent de la gastronomie asiatique, du Japon à la Chine en passant par le Vietnam. Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités * Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies * Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisine * Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires en respectant les normes de sécurité alimentaire * Superviser le travail des commis de cuisine et assurer leur formation sur les techniques culinaires * Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire * Vous maîtrisez les techniques de préparation, de cuisson et de service des aliments * Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditions de travail : CDI 39h00 par semaine 2,5 jours de repos par semaine Si vous souhaitez relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Petit déjeuner (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid confirmé (H/F)
RESTAURANT DE ROSCANVEC - 56 - VANNES
La philosophie de l'entreprise : -Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux. -C'est un travail d'équipe. -Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GOASDOUE - 22 - PLERIN
L'ébullition, restaurant de saint Laurent de la mer cherche une personne motivée et aimant la cuisine pour renforcer l équipe. Poste en CDI du mardi au samedi midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD 1 mois et demi Chef de partie cuisine Albert's Place (H/F)
IBIS - 44 - TREILLIERES
Albert's Place recrute ! Poste : Chef(fe) de Partie confirmé(e) en CDD pour un remplacement d'arrêt maladie en 39h ( d'au moins 6 semaines) Cuisine bistro maison - Produits frais & bonne ambiance Tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine/ SANS COUPURES (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Poste proposé service du midi en continu, vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence, vous travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid et chaud (H/F)
44 - NANTES
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout fait maison), nous recherchons un.e chef/fe de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et desserts ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant Racine Carrée - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 35H ou 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Vous aurez pour missions principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)