Second de Cuisine H/F 74 - Annemasse
Offre n° 3631616
Second de Cuisine H/F
74 - Annemasse - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Casino d'Annemasse, filiale du leader français des casinos, le Groupe Partouche, est un haut lieu de divertissement. Notre Groupe propose tout au long de l'année à notre clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables et machines à sous. En parallèle, nos offres de restauration, spectacles, ainsi que nos hôtels et activités SPA contribuent à notre rayonnement Côté restauration, le Casino d'Annemasse propose à sa clientèle, une cuisine bistronomique dans son nouvel espace Brasserie, Bar, Lounge et Terrasse. Nous recherchons pour notre restaurant Le Trèfle un(e) : Sous Chef de Cuisine (H/F). Missions principales En tant que véritable bras droit du Chef de cuisine, vos missions et responsabilités seront les suivantes : · Assister le Chef de cuisine · Diriger en son absence l'équipe de cuisine · Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert, et en assurer la présentation pour le service · Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement et le Chef de cuisine · Gérer les achats, les stocks et les inventaires en collaboration avec le Chef de Cuisine Ces missions sont susceptibles d'évoluer en fonction des besoins en cuisine. Profil : La rigueur, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité et le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite dans l'exercice de vos fonctions au sein de notre établissement. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Formation : Titulaire d'un CAP/BEP ou Bac pro cuisine, vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans minimum en cuisine Eléments contractuels : Rémunération : selon profil et expérience Poste à pourvoir en CDI - 39 heures Horaires de travail continus ou coupures 2 jours de repos consécutifs par semaine Avantages : Mutuelle prise en charge par l'entreprise à hauteur de 60% Participation aux bénéfices, CSE Poste non logé Ce nouveau challenge professionnel couplé au milieu des casinos vous intéresse ? N'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre (CV + LM). 3000 € brut PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Le Groupe Partouche, leader des casinos en France, propose des expériences de divertissement variées : jeux de casino, hôtels, restaurants et spas. Avec un fort engagement envers l'innovation et la satisfaction client, nous incarnons l'excellence du divertissement et des loisirs en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Taninges
Sud Est Restauration recherche pour son client, L'EHPAD de Taninges, un cuisinier (re) en restauration collective (H/F) Missions principales : - Sous l'autorité du Chef Gérant, préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Le Kebab Plaisir de Cruseilles recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) pour Kebab
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE LOGE *** Nous recherchons un employé polyvalent en restauration rapide ayant une expérience minimum dans un restaurant Kebab. Missions principales : - Préparation des kebabs, tacos,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Connaître couper les poisson, les légumes Préparer sur les assiettes Préparer les différents sauces Range, nettoyer espace travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité Lycée FERNEY VOLTAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Saint-Genis-Pouilly
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée international Ferney Voltaire, site de SAINT-GENIS-POUILLY. Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche second/seconde de cuisine pour un remplacement en collectivité du 27/10/25 au 14/11/25 travail en continu une semaine du matin et une d'apres midi et un week end sur deux en coupure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #SAISON25 (H/F)
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON HIVER LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)