- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Nord
- Détail de l'offre 3639615
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Nord
- Détail de l'offre 3639615
La Côte et l'Arête - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 59 - SEQUEDIN
Offre n° 3639615
La Côte et l'Arête - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
59 - SEQUEDIN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2024
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale, après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F) pour notre restau D'Englos qui ouvrira ses portes en fin d'année. Embauche prévue en début Novembre. Garant de la bonne application de la politique du groupe, vous managerez les équipes salle et cuisine du restaurant (+/-20 personnes) en collaboration avec le directeur de restaurant et les équipes afin d'atteindre ensemble les objectifs du site. En véritable gestionnaire de centre de profit, vous gérerez le restaurant au quotidien avec le directeur et effectuerez les tâches suivantes : gérer les stocks, élaborer les plannings et gérer la masse salariale, contrôler les factures, veiller à l'application des process, développer les talents et les fidéliser, garantir l'atteinte des objectifs fixés avec le siège social... Enfin, vous assurerez la coordination entre la salle et la cuisine. Un directeur de restau' sans son adjoint, c'est un peu comme une raclette sans fromage, un matin sans café, un été sans carioca. Ruben cherche son bras droit, quelqu'un capable de tenir la maison en son absence ! Tu feras partie intégrante d'une équipe de passionnés. Ensemble, vous aurez une mission : faire rêver 400 clients par jour. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative, mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de management d'équipe, de motivation des troupes et de leadership. L'idée, c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui). Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occase de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3 Pour le salaire de 2 100 € NET = qui te permettra de faire toutes les sortes de folies. Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 42h par semaine (pas 90) + 2,5 jours de repos par semaine. (Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation, on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite) Comment ça se passe ensuite ? Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) : On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué.) Tu nous likes (tu nous envoies ton CV) On te like (on te rappelle et on te rencontre) Si ça matche, l'aventure commence ! Nous favorisons l'embauche des personnes en situation de handicap ayant une RQTH. Alors à vous de jouer :))
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2581,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Côte et l'Arête
La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
FRITERIE MEUNIER - 59 - LILLE
Au sein d'une friterie spécialisée dans les recettes de notre région, vous réalisez les missions suivantes en lien avec le manager : + Prises de commandes et réception des marchandises fournisseurs +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
Le Club Café Wasquehal - 59 - WASQUEHAL
A la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du gérant sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
SUBWAY - 62 - CARVIN
Votre mission est avant tout de gérer tous les aspects d'un centre de profits. Encadrement, animation des ventes, gestion sont les critères principaux dans le cadre des objectifs fixés par la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 59 - LILLE
Le travail d'équipe, ça vous connaît ! Dynamique et diplomate, vous êtes aussi un vrai boute-en-train. Des qualités indispensables pour gérer, soutenir et motiver au quotidien des équipes de 20 à 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
59 - Lesquin
A la fois opérationnel, gestionnaire (gestion de stock, plannings,.) et coordinateur, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
59 - VILLENEUVE D ASCQ
A la fois opérationnel, gestionnaire (gestion de stock, plannings,.) et coordinateur, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Devenez Manager en restauration rapide en alternance (H/F)
WAKE UP SUCCESS - 59 - LILLE
Wake Up Success vous propose une opportunité exceptionnelle pour évoluer vers un poste de manager au sein d'un parcours évolutif. Intégrez notre programme de formation en alternance pour employé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
MC DONALD'S - 59 - TOURCOING
Dans nos restaurants McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la Team McDonald's est une équipe multiple. J'apprends des autres et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 59 - Férin
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 62 - BRUAY LA BUISSIERE
KFC c'est d'abord une histoire de chiffre. Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8000 collaborateurs gérés en franchise avec comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)